Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2011, 14:14
^
Ment

📖
Re: Мафия: общие обсуждения

Чтобы мне потом тыкали в эту тему и говорили, что я использую личные полномочия для своих целей? хах.
Арандор, итак тычут. А так бы ты сделал доброе дело для Токса, прикрепил бы ему опрос.
Странно, что Зубр поддержал предложение, ведь данное введение расплодит множество тем, среди которых будет трудно ориентироваться.
Идея как раз в том, что кучи тем не будет ни при каких обстоятельствах: просто темы для мафий как бы будут создаваться заранее и поначалу иметь другое предназначение. Так что их количество в итоге не изменится.
Почему я должен решать свои конфликты лично? я хочу, чтобы люди знали о модераторских проделках в угоды своих личных интересов.
Тебе хочется, чтобы общественное мнение тебя поддержало, сказало, что "Арандор прав, а все, кто спорит -- нубы и лолы". И, когда оно тебя не слишком поддержало, ты только пуще кричишь в попытке доказать свою белизну и пушистость. Но, если ты не можешь решать свои проблемы самостоятельно и без крайних мер, это говорит не в твою пользу.
-----------
это ты сейчас говоришь. если бы такая ситуация произошла неожиданно и до этого случая, то наверняка ты поступила бы иначе.
Не надо всех равнять по себе, я не сомневаюсь, что Вер поступила бы так, как сказала.
Ment вне форума