Для начала стандартные вопросы:
1. Что с отображением НД, неотображаемые есть? Особенно интересует вопрос с вербовкой. Не отображается вообще, или указывается в газете факт успеха, или факт попытки, но без указания ника?
2. Количество НД у мафии на старте - два, вербовка и убийство. С завербованным игроком, как я понимаю, получается уже три - вербовка, убийство, НД нового игрока (если это не убийство, а блок, к примеру). Дабл-убийство ведь запрещено?
3. Попытка убийства маном Деми отображается?
Попытки заблочить Деми и Джей-Р отображаются?
НД направленные на игрока под явной защитой отображаются?
Как абилка Карлито работает? Проверка и является попыткой убийства сразу, или найдя одного из пары он просто получает доп. НД на следующие ночи, убийство цели?
По самим НД:
Кобра - бездействие, ведь убивает лишь со второй ночи (хотя и там рисковать не будет смысла сразу), а защита Маэрса бессмысленна, пока в городе не останется 5 или менее игроков.
Саинт - судя по описаниям, блокировал Вистрита.
Деми - вот тут интересно. Пока оставлю так: проверка Арандора.
Филин - явная защита Верволки.
Док - не вижу пока.
Карлито - проверка Тория.
Мафия... Тут уже поинтереснее. Вербовка была наверняка, но вопрос в том, отображается ли как-то успех? Ясное дело, ник завербованного нам в газете не напишут, но указывается ли сам факт попытки/успеха?
Убийство. Любопытно. Изначально подумал, что убили Арчика Жалом. Ведь логично юзать пока что игрока, не оставляющего улик. Да и след от удавки четкий - если выбирать между двумя с асфиксией, у Жала руки посильнее должны быть. Но облом - у него пистолет с глушитилем. Грим убивает метательным ножиком, у Фанци нет удавки. Следовательно, Арандор - жертва Анта. Пистолет без глушителя, удавка, всё сходится. Второе убийство, убийство Нэй - от мафии, значит. Смею предположить, что как раз Жало и убивал. Улик не вижу. Плюс "шприц с ядом" - быть может, есть прямая связь с отсутствием видимых ранений на теле. А подавилась из-за паралича, вызванного уколом, к примеру. Жало ведь проскилл-киллер. Но это уже бредофантазии, не так важно.
Роли убитых.
Арандор - АК-47, думаю. Если указание на роль давалось через убойность оружия, то выделяется из всех ролей именно албанец. Тех же УЗИшек несколько.
Нэй - подумал бы на Грим из-за картинки роли, но она является жертвой мафии скорее всего, так что отпадает. Сомнения пока есть, буду думать.