Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 00:09
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

SevensanЯ думаю стоит попробывать этот текстовик, разве что не много изменить его. Обосную -
Запрещенно использование Хил форта - нафиг он тогда нужен? (То что сказал Макс о форде считаю бредом. Либо разрешить его Либо вовсе убрать). Как собственно и другие объекты типа палаток. Если использовать эти файлы, то вероятность "рандома" сведется к минимому и не будет лишней грязи типа "вот ему повезло, у него 8 ульев у меня 1". Будет решать скил игроков, а не удача, что, не сомненно, хорошо.

Тоже самое насчет Артефактов. Убрали вы воду, НУ НАФИГА ТАМ шапка капитана и сапоги левитации??? Убрали воду уберайте и шапки. Человек старался, брал утопу, а ему дали полный набор мореплавателя...Я считаю раннее взятие утопы надо поощрять нормальными артами и не всяким фуфлом.

Я бы оставил обелиски. все таки убирать из игры грааль имхо не очень.
Тебе не кажется что сам чушь спорол? Что то не вижу бреда. В чем тут ИМЕННО бРЕД? Неужто я сказал несопоставимые и неприемлимые вещи? Обоснуй почему плохо(неверно, бредово) улучшать войска купленные в своем замке при построенном улучшенном строении?
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума