Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 01:39

^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Просто можно было хотя бы предупредить Арандора, да и меня тоже, об этом.
Зачем?
Мы, два человека, решили, что ваши темы не нужны. Они нам мешают ориентироваться в разделе и нарушают наши устоявшиеся правила.
ЗубрИтак, с чего всё началось? А с того, что мне "Мастерскую" стало сложно читать, и мне подсчитывать через неё потенциальное число участников - и вовсе нереально.
Но появилась вторая тема от Токса. Темка для меня малополезная
Ну да ладно, от легкого сарказма к делу.
мною и Слонышом были принято решение перенести
А кто вы, собственно, такие? Типичные игроки этого раздела, ничем не отличающиеся от остальных. На этом форуме есть только один человек, который имеет право использовать админку касательно ситуаций не попадающих под правила форума. Но так как у него недостаточно времени, для удобства, зачастую, подобные вопросы решаются пользователями (путем создания опросов, как сейчас), а модератор лишь исполняет их волю, так сказать.
В этом разделе может быть хоть миллион тем связанных с сеттингами или чем-либо ещё даже хоть чуточку отдаленно связанных с мафией, и никто не может в одно-два лица принимать решения о том, достойны ли они существования или нет.

Собственно, аргументов никаких со стороны Зубра, Слоныша и Гила не было, только нытье о том, что Арандор удалил темы в ответ.
Ну лишь написали о создании тем-клонов. В данном случае это лишь субъективное мнение. С полной уверенностью можно было бы говорить о одинаковости тем, лишь в том случае, если бы они преследовали одинаковые цели (автор не раз уже объяснял отличие его темы, и вообще её необходимость), не говоря уже о том, что тема была временной. Количество здесь роли не играет.

Я, например, в создании подобных тем не нуждаюсь, но кому-то они необходимы. Проблемы с этим?

И это, зачем вы испортили тему перенеся туда опрос?

К слову, текущая тема с опросом показывает чего "общество" действительно хочет. По поводу голосов против:
Crabby, Dgak, Gil4, Слоныш, Xostor, Zybr
Последние четыре - одного поля ягоды, а Крабби просто не любит Арандора. Такие дела.

Ах да, чуть не забыл. Очень по-свински проводить набор игроков в личке, без регистрации. "В моей игре будут играть только угодные мне игроки!" и плевать на то, что кто-то, может быть, хотел поиграть.
Я только за, когда ГМ имеет полную власть над собственной игрой и темой с ней, но в данном случае, если уж так хотелось видеть только конкретных людей в своей игре, создал бы на каком-нибудь юкозе, или ещё где-нибудь, а не забивал здесь очередь.
Вот сейчас совсем бы не помешало провести какую-нибудь игру параллельно. Будь у меня постоянный интернет так бы и сделал, и уж конечно я бы нашел игроков для игры.

Saraba вне форума