Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 11:01
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

SevensanСпорить с тобой не о чем и не за чем. Я сказал, ты сказал, на этом и закончим. Вот только мои доводы логичны. основы под твоими нет.
п.с. честно говоря я даже не понял чего ты хочешь? форт? да пофиг мне на твой форт. речь о файле object.txt
Ты что то трещишь и не слушаешь, к сожалению, слова... Форт забирает валуе, файл убирает объекты(не нужные на твой взгляд). Так вот убирать объекты с валуе с карты - вот это бред, в том числе и ФОРТ о котором я говорю, потому что если все пофиксить будет полная опа. Еще от сообщения d-neez начни читать. Это встраивание такого файла может жить только в ВТ, потому что сказочные исключительно необходимые и полезные строения в СОДе вперемешку с ненужными. Тебя послушать, так тогда из дерева прокачки нужно выкорчевывать навык навигации и другие ненужные. Все это возможно в ВТ, а не в СОДе.

А форт - чисто сгубо личное ИМХО, что забанен необоснованно. Вот теперь можно и закончить

Добавлено через 2 минуты
SnooppyЭто к тому, что одному накидало с утопы нормально, оделся и статы под 30, а другому одни "реликты" достались, вроде той же Шляпы Адмирала, и остался, с чем пришел... Конечно, финалка захватывающая выйдет..
Все верно, играй ВТ и будет счастье.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума