Arandorи что это? я предлагал закрывать опрос по опросам или что?
ArandorЗубр, ты еще позови Костяна, Кэша и всех тех, кто когда-то играл в мафию, но давно уже перестал.
Второе как бы подразумевает, что с опросом всё ясно (по крайней мере, что так считаешь ты). Ок, не предлагаешь закрыть, предлагаешь считать решение принятым. А та часть моего сообщения - просто посмеялся наперёд.
Так вот, смех: ты бы в свою темку-опрос еще позвал Костяна, Кэша и всех тех, кто когда-то играл в мафию, но давно уже перестал.
Если считать опрос завершенным, тема становится саб-клоном Мастерской. На уровне "есть тема для обсуждения новостей связанных с Героями шестыми, а пользователь А создал новость для обсуждения отдельного трейлера". Или ты считаешь, такую темку не тронули бы? Спроси не Зубра или Слоныша, спроси нейтральных модеров. Когда есть отдельная тема, включающая в себя все вопросы относительно новостей/видео/музыки/ит.п., все темы посвященные отдельной(-ому) новости/видео/песне/ит.п. считаются их саб-клонами, соответственно.
Когда тема стала простым обсуждением сеттинга, пришла пора ей быть перенесенной в Мастерскую. Что с ней и сделали, исключив флуд. Недоволен исключением флуда? Так в Мастерской его тоже чистят, тебя не обделили. Конечно, "спорить бесполезно", все дела, но ты бы хоть один аргумент привел помимо того, что у тебя обсуждался сеттинг по Х-менам, а в Мастерской - комплекс сеттингов. Как раз потому я и называл твою тему "саб-клоном" постоянно. Только, если решишь всё же отвечать, делай это действительно аргументированно, а не в стиле "я не считаю её клоном, как и многие другие". На такое я могу ответить "а я считаю ее клоном, как и многие другие", но спор будет бессмысленным.
Если же считаешь опрос незаконченным, так и скажи, ок.