Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 18:26

^
Mestear

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия: общие обсуждения

Лол, мне интересно за что забанили Райна, очень интересно, я никаких оскроблений в его посте почему-то не увидела, что это за бред?
Мне кажется что стоило бы задуматься о смене модераторов раздела (некоторых) а то и вообще устранения от должности, потому что происходящее это смех. Не понравилась тема - удалили, не понравилось сообщение - удалили (даже если не оффтоп), не любим этого человека - забанили. Мне например на ваши симпатиии\антипатии плевать вооооообще, я пришла сюда поиграть, а не наблюдать за постоянными разборками.

Добавлено через 9 минут
ReinhardАх да, чуть не забыл. Очень по-свински проводить набор игроков в личке, без регистрации. "В моей игре будут играть только угодные мне игроки!" и плевать на то, что кто-то, может быть, хотел поиграть.
Я только за, когда ГМ имеет полную власть над собственной игрой и темой с ней, но в данном случае, если уж так хотелось видеть только конкретных людей в своей игре, создал бы на каком-нибудь юкозе, или ещё где-нибудь, а не забивал здесь очередь.
Вот сейчас совсем бы не помешало провести какую-нибудь игру параллельно. Будь у меня постоянный интернет так бы и сделал, и уж конечно я бы нашел игроков для игры.
За это что ли?) Но ведь это правда. Я спросила одного из ХВшников, мол почему нигде не было сказано о преждевременной записи в игру? На что мне ответили: Сначала сообщили о игре 2 - 3 игрокам, а они в свою очередь приглашали в 35 мафию по своему желанию, при том просили остальных в известность не ставить. И снова игра замешана на симпатиях. Очень красиво со стороны выглядит, не так ли? Совсем не по свински, и плевать на то что не мало людей хотели сыграть. Вы захотели провести свою мафию - отлично, но ради приличия можно было об этом предупредить.
ЗЫ: Хорошего мне отдыха в бане.

Добавлено через 4 минуты
Нэйра ДрейкЯ тоже не против, если раздел будет модерировать только Амко. Никогда не припоминала, чтобы он нарушал свои обязанности, даже наоборот, хорошо их выполняет.
Линкс тоже за.
Плачущее небо под ногами
Mestear вне форума