21.10.2011 Gomunguls(Синий,Цитадель,Тиракс ор,Жеддит)def Sevensan(Красный,Замок,Валеска, Десса)8mm6a,2.1.3Купил варвара за 1600))))))игра норм взяли по 2 реста...мне пришел пушкарь и 38 волков,денег много и много героев,рест не беру...пробился хорошо,приехал на барбарскую землю под конец недели...там обнаружил норм вещи на первый день ломаю гриффонов за накидку скорости,затем медуз за могилу и личей за тюрьму где сидел жеддит 10 левла...затем начинаю тупить и полез на 50-99 питов...мда уж..на них слил всех 55 волков...потом захватил нычку драконов...потом опять всех слил))))...ппц..ну думаю лан буду играть дальше что получиться...армии ещё много в замке так как на первой я там поставил 1-5 в кастле...поставил вторую Гильдию и обучил жеддита...затем побегал захватил свой конфл,несколько пандор,ботинки скорости...уликов на 30 вив набил...вообщем все норм и решаю в начале 4й ехать к Севансену,а вторым героем схватить склянку( ещё одного кольца не хватала до виала жизни) и прокачать его на компах...еду на конф а там утопка...у меня в армии куча войск с разных городов поэтому решаю бежать назад,армию всю отдал Тирксору сломать утопку а ГГ побежал за ожерельем+ 3 морали удачи(но как оказалось потом оно и не понадобилось)...ломаю утопку там дают колпак,ожерелье+3 к силе знаниям,щит+12 и ещё что то..затем хватаю конфл,строю в конфлах птиц и грейжу телепатов с огневиками...у вторго конфла там ещё нычка огневиков была ...затем скупив всех и предав их ГГ бегу опять в сторону красных...на развилке повернул налево а там сидит ГГ пртотивника в кастле Инферна...тем временем хватаю тирраксором родню вторичку, где уже все отстроено и капитолий стоит...и очень злой комп наблюдает как я поселился в его кастле)))

...затем нападает а там атака 14 и экс балиста...битва была интересная=)... следущим ходом десса попыталсь убежать но я её догнал)))...в ФБ могли быть разные варианты,но было так- навалился птицами на ифритов и после взрыва моих вивернов я взорвал чемпионов...а потом добил ифритов и армагеддон...пока примерял обновки,противник сдался...
Спасибо за игру!!!
P.S. to numOne, Андрей,хочу извиниться,но играть за первое место не смогу в связи с тем что много работы а нужно играть ещё много игр которые уже горят+ для меня эта игра уже ничего не решает т.к. я прохожу в ФБ...поэтому кто победит в нижней сетки тот пусть и победит в ОФБ 5.
Всем спасибо за турнир!!!