Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 35. The Heads
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 14:35
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 35. The Heads

цитрус не духи? я так понимаю, что прояаление женственности это Дэми
Всё, конечно, может быть, хотя я, как человек, имеющий дома более 50 парфюмов, внутренне протестую против такой странно примитивной композиции духов. Ну да ладно.
После блока, круг ролей для Кайла существенно сузился.
После вчерашних посиделок с Кайлом и Омегой у меня, например, рука не поднимется их казнить в принципе. Реал - зло, он мешает игре.

А теперь скажу небольшую версию.
В первую ночь жертва Анта бросилась к своему убийце - таково описание смерти. Подпись Хостора:
Эй, куклы, бегите, ешьте меня!
Практически иносказательное описание произошедшего.
Во вторую ночь некоторые сочли уликой "вошел во вкус" - та же фраза, но если сделать акцент на "ешьте меня", а не на "бегите". Можно, конечно, увязывать и void и "миром иным", но мне это кажется менее убедительным.

И ещё кое-что.
Анта в первую ночь пошла вербовать Нэйра. То, что мафия, в составе которой будет Нэй, захотела завербовать такого игрока, как Хостор, лично мне кажется более чем вероятным.
Это не доказательство, но добавляет правдоподобности.

P.S. Лизарда считаю Филином из-за описания телосложения (то, что китайцы - маленькие, расхожий стереотип, который вполне годен для указания на роль), упоминания прибежавшей охраны (к другим не прибегала - видимо, Филин защищал себя теневой) и отсутствия оружия.