Давайте опробую по
аализировать каждое действие
Утром в одном из коридоров особняка была найдена Нэйра Дрейк. Видимых ран на её теле обнаружено не было. Позднее личный врач "Мэра" установил, что смерть наступила результате удушья, частицы свежего табака свидетельствовали о том, что Нэйра им подавилась каким-то образом. В полиции такой случай квалифицировали бы как несчастный, но когда речь идёт о сходке лидеров мировых мафий в это сложно поверить. Также врач сообщил, что с 90% вероятностью тело Нэйры откуда-то перенесли, об этом свидетельствуют несколько небольших ссадин на теле.
Так в плюсы вашей версии, что это Грим, то что её перенесли и точ то нашли в корридоре. Плюс какото левый несчастный случай. Но это всё пока Зуб не подтвердит.
Далее нет видимых ран и удушье. лично на мой взгляд это указывает на жало с его ядом. Яд с удушающим действием вполне себе + яд слоно обнаружить при вскрытии к примеру. Частицы свежего табака в вашей версии указывают на Грим в моей на Безима. Просто на мой взгляд проблматично вести перестрелку с АК в закрытом помещении (это забегая впред).
И последнее мне при прочтении очень режет "90%". Думаю это улика.

Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи
Ты страшился тысячи вещей... Но все это были лишь маски, лишь видимости. На самом деле страшило тебя только одно решиться сделать шаг в неизвестное, маленький шаг через все существующие предосторожности. И кто хоть один раз оказывал великое доверие, полагался на судьбу, тот обретал свободу.
Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи