Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 35. The Heads
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 00:35
^
Слоныш

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 35. The Heads

Dgakа то чо то вообще нормец улитка)я таких на каждого нарыть могу=)но что ж делать раскусила меня Слоныш.молодец
НебоЯ сегодня днем кстати, когда искал улики, поймал трояна винлокера. Вот теперь боюсь их искать.
Ну вот и ладушки, вот и замечательно. Вот и Джак нарисовался, в игру включился, и Небо случайно тоже пришёл. Теперь есть кому рыть настоящие, солидные улики, такие, что и не опровергнешь.

Ну давай, Джак, нарой на кого-нибудь улику-то. Я серьезно, время анализа газеты прошло, пора уже переходить к активным действиям.
А то прямо-таки, я извиняюсь, безобразие: город потерял трёх игроков за две ночи, а мы стараниями не-ищущих улики опять в ННВ скатываемся...

XostorНу тогда пусть Гил тебе переведет описание истории Кассадина.
Если бы я с Гилом общалась с той же частотой, с какой ты пишешь в теме, то уже забыла бы, как он выглядит. Разобрались мы уже, не волновайся. :/

И кстати, если ты ПРАВДА не помнишь, я как раз говорила (а точнее - писала, так что проверить совсем-совсем не сложно), что мне Void не кажется связанным с уликой. Это Омега мне возразил, что может быть связано, я к Void-у ничего не привязывала.
XostorДа и вообще плюсую тех, кому подозрительна Слоныш.
Узнаю брата Колю.