Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Temka Vegtamchik'a
Тема: Temka Vegtamchik'a
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:08
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Temka Vegtamchik'a

Продолжение про вид из окна

а как по мне, так ничегошеньки прекрасного на этих фотках нет, обыкновеннейшие фотографии обычного города. у меня так же почти

Обычный город? Волчик, но ведь у каждого города есть что-то своё, особенное. У тебя белые ночи, северный ледовитый океан, и может быть что-то ещё, о чём мы ещё не знаем. Город Арки отличается богатой историей и культурой. А вид из моего окна показывает некоторые особенности моего города.

Вот и новые фоточки. Илитный вид, созданный самой природой.

Первое фото - вид спереди. В 30-40 км от города находится Авачинская группа вулканов. Их там всего пять, из которых только два действующих. Слева вдали - два недействующих, Ааг и Арик. Правее - самый высокий вулкан группы, Корякская сопка (три с половиной тысячи метров), действующий. Ещё правее - действующий вулкан Авачинская сопка, около двух тысяч семисот пятидесяти метров высотой. На конусе можно разглядеть скалы, складывающиеся в подобие лица - глаза, нос, усы, а несколько лет назад, зимой, из верхушки выходили две фумаролы (активность вулкана в форме выхода высокотемпературных газов и пара), напоминающие рожки. Двенадцать тысяч лет назад на его месте находился огромный вулкан в пять километров высотой, но в результате чудовищного взрыва его кратер обвалился, останки кратера можно разглядеть на фото. За двенадцать тысяч лет на его месте вырос новый вулкан. Город стоит на лавах и пеплах того чудовищного вулкана, например, под Институтом Вулканологии слой лавы превышает сотню метров, а в бухте Моховой находится обнажение лавы, которая некогда стекала в океан. На вулкан часто совершаются пешие подъёмы, рекорд - два часа пятнадцать минут от подножия. Крайний справа - недействующий вулкан Козельская сопка, две двести высотой, на его склоне находится горнолыжка.

Фото второе - вид сзади. Это сопка Мишенная, самая высокая точка города (384 метра), мой дом стоит на её подножии. Образовалась в результате поднятия и последующего застывания огромной лёгкой "капли" из магмы, которая вытолкнула вверх находящиеся над нею породы. Название получила когда служила тренировочной мишенью. На фото видно дорогу, ведущую наверх, где находится телевизионная антенна.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  vdzk.jpg
Просмотров: 141
Размер:	511.9 Кбайт
ID:	24510  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  vdiz.jpg
Просмотров: 136
Размер:	377.6 Кбайт
ID:	24511  

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума