Вроде нет такой темы, по крайней мере в явном виде, вот и решил посему создать.
Представлюсь:"Являюсь довольно низкосредним игроком, хотя своих товарищей одолеваю. Мне стало любопытно, что зачем эти крутые умения вообще нужны, хотя мои знакомые твердят, что это классно".
Теперь основной вопрос темы:"На сколько они нужны???"
Мои рассуждения:
1)Орки. Спец. умение даёт в начале боя 500 очков ярости. На сколько
знаю, их и так можно быстро набить в серьёзных боях, а в простых - зачем это надо?
2)Демоны. Хорошо. Спец. умение позволяет делать призыв молниеносно, но врата и так быстро открываются плюс (из ветки "логистики") можно взять "быстрое открытие врат".
3)Люди. Надзор становится мощнее в 2 раза, а толку?
4)Некроманты. Вполне достойная спец. атака, но есть аналог: "ускорение (общее)" и "замедление (общее)".
5)Лесные эльфы. У них и так удача почти каждую атаку у лучников. Неужели так стоит париться?
6)Гномы. Можно подумать ещё.
7)Тёмные эльфы. Урон от цепочек удваивается, но пока сие прокачаешь - и так будешь почти имбой (простите за это слово).
8)Маг. Вот зачем магу столько заклинаний? Смысла не вижу, т.к. за бой всёравно столько не применишь. Можно конечно разнообразить каждую битву различными заклинаниями, но много ли от этого толку?
Послесловие: "Да и бесценные очки тратятся порой на ненужны/малонужные таланты".
Интересно почитать мнения других людей по данному поводу.