Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Минусы противоположного пола
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2011, 19:03
^
Ment

📖
Re: Минусы противоположного пола

Эмм...
я считаю, что девушка не должна быть домохозяйкой и сидеть на шее. в таком случае она является лишь приложением к квартире, которое убирается и готовит, и с которым ты иногда занимаешься сексом. которое ты водишь в ресторан, на каток и в кино.

да, любовь, возвышенные чувства, и прочее, но они уходят. вот и получается, что через несколько лет совместной жизни ваша половая жизнь угасает, ваша высокая любовь проходит, и уступает место обыденности.

она все меньше утруждает себя домашними заботами, впадает в сибаритство, толстеет, а делать ей дома нечего. все время смотрит телевизор, болтает по телефону. начинает психовать по любому поводу. воровато копается в твоем телефоне - ищет подозрительные номера и сообщения. выискивает ересь и измену. поднимает шум, если ты даже ненамного задержался на работе.
вы все чаще ругаетесь из-за мелочей, типа разбросанных носков, якобы немытых ног, грязных ножей, лежащих на столе.

я не говорю, что все исключительно по ее вине, вовсе нет.
но именно следуя вышесказанному, я считаю, что она обязана работать.
а работа в бизнесе.. чем плохо? рано или поздно большинство бизнес-леди с этим завязывают, и посвящают себя семье и детям. хотя я опять же, не считаю это лучшим вариантом.
брюки должен носить мужчина. поведение женщины действительно весьма циклично, зависит от менструального цикла, оттуда и настроения меняются не в соответствии с разумом.
Если честно, я сам не понял, как твой следующий пост был связан с этим, так как это как раз по моему разумению были не шовинистские взгляды, но я решил, что ты оговорился.
Ment вне форума