AYMAN23.10.2011 Группа D
AYMAN ( синий, оплот, рандом, Мефала, Мефала) def Stizko (красный, оплот, рандом, Жемчужина, Тазар) баланс, 133
Интересная и напряженная игра получилась. выбрали почти все ресты, раздало медленные дороги, эльфов нет, взял нычку пегих, родную деревеньку, мефала прошлась по повышалкам, пробился на грязь взял некровторик, взял макси склеп на траве и на 117 мефалкой взял мини гномятню по 15. в итоге дома уники в замке + есть немного на скупку денег.
На второй полазил по респам, толком ничего не увидел, есть конса 2 ка ( проверил на первой) телепорт не совсем удобный, и проход на лаву по бездорожью, ну и дорога в песок за 0рдой чародеев и благо сотней алмазников. В рез-те на 127 беру мефалой консу 2 ку и на правляюсь в сторону песка через нагашник.
На 132 беру мефалой нагашник 4 ка и с конюшни встаю возле ГО алмазников. тем временем там появляется Тазар убивает ведьм и встает рядом с ГО и мы видим друг друга. На 133 я пробиваю алмазников, беру топор + 2 за пегасами замля только продвинутая стал но ничего. Раздумываю нападат или нет в итоге нападаю. В напряженном ФБ удается победить , зарешали перевес в мясе и статы.
Спасибо за игру !!!!!!!
Спасиб за игру!!!
Игра была бедноватая у меня на 3-х зонах не одной повышалки на параметры , но был артик +1 к скорости, поэтому отставал по параметрам...(( Имея эксперт земли и 5 маны не хватило 2-х маны воспользоватся слоу (пегасики подсобили) чтобы увеличило шансы выиграть... Последний навык предлогали между балистикой или мистицизмом , я же тормоз взял балистику(((