Аделаида;50962Спустя целую вечность которую я провела в созерцании странного поведения моих друзей, я поняла что магия витающая в воздухе, это магия разума и не подействовала она на меня по видимому из-за того, что я мертвая и мозги мои тоже.
Услышав голос Сара я поспешила на его зов, он был изранен, а от одежды попахивала копатью....Мой посох тихонечко коснулся Сарумна и раны его исцелились (+25хп).
- "Огромоное спасибо!" - от души поблагодарил маг. "Эта магия слишком сильна, даже для моего разума, так что ты теперь наша единственная путепроводная ниточка в этой пещере" - сказал Саруман и добавил "я буду указывать дорогу, а ты меня веди" - и расхохотался. После чего, осмотревшись, сказал Аделаиде - "а чтобы и тебя не повредили, я наложу на тебя несколько полезных заклинаний, в благодарность за исцеление!" , после чего провел небольшой магический обряд, после которого Ада была усилена спеллами Магический щит(3 поста) и ускорение(2 поста). После обряда саруман заметил, что еще несколько из оставшихся ран затянулись, что значило - Восстановление еще действовало!(+ 3 HP, время действия - еще 2 поста)...