Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 35. The Heads
Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2011, 09:03
^
Darkness Зедзи

📖
Re: Мафия 35. The Heads

Осудить Werevolka - абсолютной уверенности нет, но версия выглядит достаточно правдоподобно, учитывая её уверенность в маньячестве Xostorа.

Но всё-таки есть одна странность с убийством Слоныш. А именно не пойму, в каком пункте я всё-таки ошибаюсь.
Выстрелов никто не слышал
Из этой цитаты делаю вывод, что убивали из пистолета с глушителем, который есть у Кобры, Деми и Жало. Но тут как раз идёт та самая странность.
Вариант 1 - убивал Кобра. Но Слоныш судя по газете и есть Кобра. И альтернативных вариантв для её роли я не вижу.
Вариант 2 - убивала завербованная Деми. Но опять же в газете я не вижу описания вербовок.
Вариант 3 - убивал Жало. Но Gil4 судя по газете Бык, а учитывая, что Жало убивал его прошлой ночью, из-за особенности Быка он не смог бы в таком случае убивать в эту ночь.
Как итог получается странность. Судя по всему, я либо ошибочно понял роль Слоныш, либо не увидел описания вербовки, либо ошибочно понял роль Гила. Ну или допустил сразу несколько ошибок. У кого-нибудь есть мысли по этим вариантам с достаточно логичным объяснением?

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Wii U ID - Darkness_Zedzi

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Darkness Зедзи вне форума