Вот почему Верволка говорила что она не Папа.Она Деми которую переманили.И она этой ночью убивала Слоныша.И поэтому мафы паникуют потому что хотели переманить с ее помощью Анта.
Эмм... И какая связь этого с той цитатой из газеты, что ты привёл? Там как раз Werevolka проверялась Деми, что говорит как раз о том, что она не может быть Деми. А вербовка бы описывалась без указания на игроков и роли.
Зедзи вот ты пытаешься докопаться до того что уже обсудили.Ок.Но ты тогда свои версии выдвигай.Кто мог убить кого кем считаешь и тд.
Я вижу непонятную ситуацию. Я пытался её понять, но к пониманию ситуации так и не пришёл. Я вижу, что текущая версия явно противоречит фактам. Соответственно я поднял эту тему, чтобы всё-таки дойти до истины в этом вопросе. И написал варианты, где вижу вероятные проблемы версий, надеясь, что у кого-то найдётся версия, не противоречащая игровой механике. Кстати, вариант с Карлито интересен. Если завтра опять не будет его проверки и по трупам на его роль никто не подойдёт, то это многое объяснит. Посмотрим.
Торий мафит?(
Лично мне скорее начинает казаться, что мафит Dgak, учитывая явные ошибки в игровой механике этим днём.