Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 35. The Heads
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2011, 11:47
^
Zybr

📖
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Zybr с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Мафия 35. The Heads

Глава 4. Красным по плоти.

Осталось два дня, отец. Час расплаты близок. Это судьба, это карма, это рок - называй как угодно, но твоя кровь все равно будет на моих руках. Это уже одержимость, отец. Сейчас я как никогда раньше похож на тебя! Ты одержим деньгами и властью, я одержим местью - это так сближает нас. Согласись, что до моего визита твоя жизнь была уныла и размеренна. В твоем доме царила скука. А сейчас, сейчас твой дом снова жив, снова дышит. Жаль только, что это дыхание - не более чем прерывистые от ужаса, жадные глотки воздуха в надежде на сохранение жизни...
Так или иначе, я развеял твою скуку. И сейчас я закреплю эффект. Отец, я расскажу тебе о своих мечтах за последние годы. О наивных желаниях разорить тебя, обнулить счета, обманом переоформить недвижимость. Сколько было планов...Но я вовремя понял их несостоятельность и остановился. После этого я думал подставить тебя перед твоими любимыми коллегами, подорвать доверие к тебе, уничтожить твой авторитет. Но этот план тоже был невыполним. На все это требовались средства, связи и прочие унылые атрибуты твоего общества. Я не мог позволить себе стать таким же, как ты! Даже ради мести. Поэтому ты просто умрешь. Я уничтожу тебя. Я прострелю твои грязные ладони, которые так любят держать пачку мерзких туалетных бумажек с изображениями мертвых президентов. Потом я засуну ствол пистолета тебе в рот и долго буду смотреть в твои полные невообразимого, первобытного ужаса глаза. Я упьюсь твоим страхом, как дорогим вином. Ты не будешь пытаться молить меня о пощаде. Ты ведь знаешь, что я не остановлюсь. И, когда мне надоест любоваться твоим унижением, я спущу курок. И буду делать это до тех пор, пока стена за твоей спиной не примет монотонный оттенок. И в конце сего представления я обложу твое тело несколькими миллионами купюр из твоего сейфа и подожгу. Я бы проделал это и с живым тобой, было бы даже интереснее. Но я не люблю громких криков... Вот и все. Тебе нравится моя мечта, отец?

Post Scriptum: Это письмо я оставлю у твоего адвоката Филиппо. С учетом моих желаний, тебе вскорости понадобится завещание. Но я не был уверен в его наличии и поэтому решил официально отказаться от своей доли наследства в любом случае. К моему сожалению, Филиппо был так огорчен этим фактом, что, кажется, даже перестал дышать.

Очередной жертвой на кроваво красной дорожке стал Omega. Его тело было облито дорогим вином и "украшено" корнишонами, словно изысканное блюдо. Смерть наступила от ранения в голову, пуля застряла где-то в мозжечке. На лбу жертвы убийца аккуратно вывел ножом цифру "2". Выстрела же никто не слышал по причине того, что убийца использовал подушку в качестве глушителя.

Зедзи принёс к завтраку банку с дорогущими витаминами и с невозмутимым спокойствием принялся за еду, словно в этой банке пилюли бессмертия.

Xostor же выглядел огорчённым. Как он признался чуть позже, ему грустно от того, что таинственный посетитель проник к нему в номер не представившись, порылся в его личных вещах. Когда Xostor заподозрил неладное, этот некто быстро ретировался. В темноте Xostor успел заметить стройный силуэт и даже окликнул её, но ночной визитёр исчез во мраке ночи.

Живые:
Kyle
Зедзи
Dgak
Небо
WisTrit
Amko
Thorium
Xostor
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  1532.jpg