Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Осень 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 20:49
^
R55Max

📖
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
1539
Отправить сообщение для  R55Max с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты игр online и их подтверждения (сезон Осень 2011)

Dima Surmay25.10.2011 Dima Surmay (красный, флакс, random, Кальт, Брисса) def R55Max (синий, Оплот, Кирь, Кирь) 2SM4d(3) 211.

В финальной битве остается у меня 3 ангела, а у соперника 28 не грейженных деревьев, которые никак не могли догнать моих ангелов, так как у меня был арт против морали....короче мне повезло что соперник напал на меня и ему пришлось сбегать ни с чем. В итоге 3 оставшихся ангела и порешили игру.

Спасибо за игру.

Мошна и статы боевые были сильнее, но болт лупил по 18 грандов за раз. Ошибка была в том, что не ожидал подставы от анти морального арта. .Эксперт лидерство думал порвет соперника при преимуществе в мясной мощи и имении хаста... После ФБ боролся еще достаточно долго для оставшихся ошметков армии из всякого сброда. 2 раза бился еще с ангелами и магией соперника, расстанавливаясь и деля в надежде на резист гномов и коней, но в этой партии он был лишь 1 раз из возможных ~15. Мог вытянуть на ниточке и упорстве, но не вышло.
с
Спасибо за интересную игру.
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
МУДРЫЙ - не обязательно старый, ОПЫТНЫЙ - не обязательно мудрый... обладатель и того и другого всегда должен помнить слова НАПОЛЕОНА БОНАПАРТА: Война состоит из непредусмотренных событий; В каждом большом деле всегда приходится какую-то часть оставить на долю СЛУЧАЯ...
R55Max вне форума