Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 35. The Heads
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 13:36
^
Darkness Зедзи

📖
Re: Мафия 35. The Heads

Осудить Xostor - начну с того, что на него достаточно хорошо шли улики. Помимо этого и Kyle, и Werevolka голосовали до этого за его казнь - а они маньяка знали, ибо пытались завербовать его в первую ночь, и маньяк им мешал, да и казнь городского - мягко говоря не самый лучший способ снять с себя подозрения. Ну и наконец Деми посещала его как в третью, так и в четвёртую ночь, что говорит о том, что она скорее всего хотела повторной проверкой намекнуть, что Xostor является маньяком, ибо маньяка Деми узнаёт при первом его посещении. В то, что в третью ночь был лишь блок, я не верю, ибо не понимаю, где в таком случае описана проверка Деми. Единственное, что пока противоречит моей версии - блок Xostorа в третью ночь, но я теперь склоняюсь всё-таки к тому, что эта версия Amko по поводу той ситуации всё-таки оказалась верной:
Ну, как вариант: приходила Деми - это про "страх", а кальян для литературного описания просто, возможно намек на роль Хосси. В этом случае с фракцией последнего еще не все однозначно. Но это как-то очень криво.
И если допустить такой вариант расклада, то всё сойдётся на верности моего варианта, на основании чего я и сделал свой голос.

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Wii U ID - Darkness_Zedzi

3DS FC - 1418-6688-8950

PS4 & VITA & PS3 PSN ID - Darkness_Zedzi
Darkness Зедзи вне форума