На днях приснился сон. Там был Мент.
Выхожу я из какого-то здания и вижу как передо мной идет Мент, а потом начинает бежать. Я следую за ним, при этом сильно к нему не приближаясь. Он забегает в опасный переулочек, там на него наезжают ребятишки в кепках с семками и пивасиком (вроде их трое было) Я значит стою и смотрю на всё это дело и думаю, помочь или нет)) решаю всё таки помочь и бегу туда, а потом пошло поехало. В общем Мент мы победили и свалили по быстренькому, пока не набежали остальные.
Спасибо за помощь, с меня должок!
Мне приснился сон про LEGO. Я его когда-то очень любил, и до сих пор испытываю некоторый трепет, когда вижу его в магазине.
Что самое обломное, мой младший брат такого трепета не испытывает, так что в последние годы домашняя коллекция LEGO не только почти не пополнялась, но даже худела.Во сне мне привиделось, будто вышла новая серия LEGO про Аватар. Там была куча разных фигурок персонажей, причём у некоторых было два варианта: обычные и светящиеся той стихией, к которой они принадлежат (там, к примеру, была синяя светящаяся Катара и красный Зуко). Потом я был на рынке, там был ларёк, посвящённый именно этой серии LEGO. Продавцом был маленький мальчик. Я к нему подошёл и попросил рассказать про товар. Мальчик оказался прошаренный, показал мне какие-то фигурки наподобие Bionicle, только я таких в Аватаре не помнил вообще... Потом он мне ещё что-то показал и я вроде как вспомнил (хотя я до сих пор не могу понять, кто это был

). Потом он сказал, что он может продать тетрадки по математике с рисунком одного персонажа из Аватара (он вроде назвал его "капитан сложение" или что-то в этом роде), добавил, что школота такого не знает. Я ему на это сказал, что тоже не знаю, но тетрадки надо купить, чтоб потом дома изучать

Вот такой трешевый сон