Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сны.
Тема: Сны.
Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2011, 14:35
^
Ment

📖
Re: Сны

На днях приснился сон. Там был Мент.
Выхожу я из какого-то здания и вижу как передо мной идет Мент, а потом начинает бежать. Я следую за ним, при этом сильно к нему не приближаясь. Он забегает в опасный переулочек, там на него наезжают ребятишки в кепках с семками и пивасиком (вроде их трое было) Я значит стою и смотрю на всё это дело и думаю, помочь или нет)) решаю всё таки помочь и бегу туда, а потом пошло поехало. В общем Мент мы победили и свалили по быстренькому, пока не набежали остальные.
Спасибо за помощь, с меня должок!
Мне приснился сон про LEGO. Я его когда-то очень любил, и до сих пор испытываю некоторый трепет, когда вижу его в магазине. Что самое обломное, мой младший брат такого трепета не испытывает, так что в последние годы домашняя коллекция LEGO не только почти не пополнялась, но даже худела.
Во сне мне привиделось, будто вышла новая серия LEGO про Аватар. Там была куча разных фигурок персонажей, причём у некоторых было два варианта: обычные и светящиеся той стихией, к которой они принадлежат (там, к примеру, была синяя светящаяся Катара и красный Зуко). Потом я был на рынке, там был ларёк, посвящённый именно этой серии LEGO. Продавцом был маленький мальчик. Я к нему подошёл и попросил рассказать про товар. Мальчик оказался прошаренный, показал мне какие-то фигурки наподобие Bionicle, только я таких в Аватаре не помнил вообще... Потом он мне ещё что-то показал и я вроде как вспомнил (хотя я до сих пор не могу понять, кто это был ). Потом он сказал, что он может продать тетрадки по математике с рисунком одного персонажа из Аватара (он вроде назвал его "капитан сложение" или что-то в этом роде), добавил, что школота такого не знает. Я ему на это сказал, что тоже не знаю, но тетрадки надо купить, чтоб потом дома изучать
Вот такой трешевый сон
Ment вне форума