Мне нравится, как красиво говорит Зедзи.
начну с того, что на него достаточно хорошо шли улики.
И почти все по одной фразе "бегите, ешьте меня!". Очень хорошо шли.
Помимо этого и Kyle, и Werevolka голосовали до этого за его казнь - а они маньяка знали, ибо пытались завербовать его в первую ночь, и маньяк им мешал, да и казнь городского - мягко говоря не самый лучший способ снять с себя подозрения.
Ман мафам не мешал. У ребят и так ни одной удачной вербовки не было - маньяк помогал сокращать им поголовье города. + при вербовки Деми можно было сразу получить в команду мощную роль. Мафы, скорее всего, ни разу даже не упомянули имени маньяка, задвинув его в тень. А вот заподозрить во мне, допустим, Быка и слить - это очень выгодно. Только они обвинение построили слишком шаткое - и оно сыграло против них.
В то, что в третью ночь был лишь блок, я не верю, ибо не понимаю, где в таком случае описана проверка Деми. Единственное, что пока противоречит моей версии - блок Xostorа в третью ночь, но я теперь склоняюсь всё-таки к тому, что эта версия Amko по поводу той ситуации всё-таки оказалась верной:
Деми разве похожа на фею? Хотя очень удачно все ложится: и блок - художественная деталь, и проверка была. Просто идеальный вариант.
Ну и наконец Деми посещала его как в третью, так и в четвёртую ночь, что говорит о том, что она скорее всего хотела повторной проверкой намекнуть, что Xostor является маньяком, ибо маньяка Деми узнаёт при первом его посещении.
Окок, вот допустим, что все так. Почему Деми не пришла ко мне и сегодня? Почему вчера в теме не намекнула? Ей ведь нечего бояться. Совсем нечего.
Казнить Зедзи. Пора заканчивать.