Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2011, 17:13
^
numOne

📖
1767
Выставка наград
1767
Выставка наград
Re: Межпортал - осень 2011 The battle of sites - autumn 2011

vs-LoH
29.10.2011 numOne (синий, болото, Вистан, Вистан) def Fank (красный, кастл, Валеска, Крэг), balance, 141

Интересная игра получилась, с эпичным ФБ!
Поскольку противник был ближе к треже - он в нее первый и залез, хоть она вся была на песках, Кэгу с эксперт поиском пути это не мешало. Я в свою очередь забрал все 3 замка соперника и еще 2 нейтральных, везде остройка на + 1000, планирую по скорому строить архов и грейдить свои 8 ангелов натрясанных с родных респов. Всю первую половину третьей противник не высовывается, скоростной Вистан (лога+сапоги+перчи) собирает все, что в зоне досягаемости. Уже расслабился, вся карта под контролем, много ли может Крэг на песках за столь короткое время наколотить? Но нет, на 137 он встает в дне ходьбы до некра-замка. Проверяю лошком: хз как, но там не потеряно почти своих войск и в предачу 87 уток и осталось 25 маны!
На следующий ход надо во что бы то не стало его перехватывать, не дав пополнить ману, вся надежда на лизардов и что там нет массхаста.
Продаю все на рынках, выкупаюсь почти под 0, срою в некре (где собираюсь выкупиться и напасть) ГМ2 в надежде на слепь, но там шиш, в соседнем квестовике дали еще 60 гр.гнолов, нападаю!
Вистан (11 11 7 8 (56)) Эксп. стрельба, дефенс, оффенс, земля.
130 гр.лизардов, 8 ангелов, 18 уток, 14 гр.васей, 60 гр.гноллов, 60 гр.гоблинов, 38 гр.мух.
Крэг (13 8 5 5 (25)) Эксп. оффенс, стрельба, земля.
87 уток, 1 ангел, 90 марков, 8 коней, 16 грузей.
Сразу слоу на него и молюсь чтоб не было массхаста, нет - отлично! На меня тоже слоу и понеслась. Лизарды снимают полстека марков, и на следующий ход прикладываются уже под благославением в уток, противник в ответ хаст на стек и мой 18 уток ложатся. Дальше аккуратно высчитываем ходы и клетки, получилось так, что всю прикрышку у меня положили, кроме мух. На свой ход утки (уже без хаста) прикладываются к лизардам. Противник уже без мыны, ходят мухи - сразу хаст на лизардов и пробив мухами брешь выпускаю стрелков на волю. Следующим ходом еще раз масло, и расстрел! Следует капитуляция! Победа на волоске, фууух!

Спасибо за игру!