Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ
Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2011, 00:31
^
Klivren

📖
Re: Задайте свой вопрос здесь, если ответа нет в FAQ

ПобедительПо поводу второго - у меня вчера тоже почему-то начались вылеты с причиной "Недостаточно видеопамяти". Встречается редко, но неприятно. Что это может быть ?
На счет недостаточной видеопамяти могу посоветовать только зайти в мой компьютер, там счелкнуть в свойствах компьютера, там выбрать дополнительные параметры системы, там перейти во вкладку дополнительно, выбрать параметр Быстродействие, и там перейти во вкладку быстродействие и уже там выбрать размер виртуальной памяти в 1.5 раза больше вашей оперативной памяти.

Добавлено через 1 минуту
Я себе поставил с запасом x2 в два раза больше виртуальной памяти чем оперативной, не жалко) на старой своей системе встречался часто, поэтому на новом компьютере выставил сразу.

fiesko769andДобавлено через 5 минут
[/u]И все же с переключением частоты мыши на 125 стало гораздо лучше - теперь то хоть можно играть!Спасибо добрый человек,спас отъявного фана от неминуемой гибели
Всегда пожалуйста, сам очень радовался находке

Асха все обращает на пользу...
Аксиома Коула: Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растет...

Асха все обращает на пользу...
Klivren вне форума