31.10.2011 Javdet (Red, Fortress, Tazzar,Tazzar) Def
yarzapp (Blue, Barb, Gundula, Gundula) 8mm6a 147
Соперник удивил выбором замка и героя. Из оставшихся кастла, болота и барба выбрал последний

. А потом и Гундулу. Мне удалось поставить 1-6 в замке, но воспользоваться этим быстро не удалось по причине тупок. На 3й с 8ю ангелами 24 гусями и др берётся утопка трёшка, там кираса на 4+4, кепка капитана и синий колпак. Ещё немного потупив решаю бежать в единственную засвеченную трежу, повысил параметры, нашлись вторые сапоги для Нилки, и только засветил утопу, как появился Гундулка. Аккурат у колодца. С дд достаю до него, и уже перед боем вижу что забыл фейрика. Ну да лана, атакую, по боевым равенство по магии мои 16 силы против 7 внушали оптимизьм.. Жаль только недовёз шарик земли. Но имплы и так хватило чтоб сносить по стеку. Барб огрызнулся вломив в ангелов 3 седыми и 63 гр волками кастанув им бешенство, Тазик предстал во всей красе. Из 9ти ангелов выстояло 6. Дальше следует убийство всех кроме 1 мишки и 100+ гоблинов. Засейвили, ещё по ходику и опп видя у меня 2 ДД сдаётся.
спасибо за игру
Добавлено через 2 часа 7 минут
31.10.2011 Javdet (Red, Barb, Kreg, Kreg) Def
smok (Blue, Inferno, Marius, Galthran) 8mm6a 147
Удалось и 2ю добить сегодня.
На этот раз опп выбрал Инферно. мне достался Крег. Довольно скучная игра, мог Гошу и раньше завалить, но не рискнул без маны. Как и предполагал зажал его в родном вторике, отрезав пути отступления. У меня тоже дабла и утопка, но брать не стал. Стремало что поставит порталы и ищи его. И зря конечно он сел в ците, у 311 скелов было больше шансов в чистом поле, а так Крег магические параметры которого не уступали файтерским расстрелял его армию стрелами.
Спасибо за игру.
ЗЫ. А вообще мне конечно повезло с оппами. Есть подозрениячто они не удосужились потестить шаблон