Участник
Я великий император-кайзер Магнус I
1 Магнус
2 Маг-Элементалист.
3 Возраст - несколько тысяч лет. Но на вид 25. Высокий человек, ростом под 2м. В золотой кольчуге с пурпурным плащём. Зелёные глаза. Лицо -Магнуса в Героях 4
4 Доспехи: золотая кольчуга или золотая мантия. На ногах сапоги с эффектом левитации. Оружие - посох стихий. (Эффект, преодоляет магическую защиту, а также даёт право использовать цепи элементов и тайные заклинания магии природы,на голове корона сопряжения с сердцами стихий. Даёт защиту от стихийных заклинаний и ключ сопряжения, с помощью его я могу переместиться в своё измерение. На ногах сапоги левитации. В инвентаре лук со стрелами, меч света, книга заклинаний света, а также кинжал пьющий души, ингридиенты и прочие вещи для алхимии. Но всё из этого потерял. Только остался ключ к моему дому в Аль-Сахире.
5 Наверно серый альянс.
6 Во времена чудес я, вдохновлённый Лорханом создал Нирн, но когда обряд подходил к концу, я понял, что этим ослабится сила Аэдр (Анаэдр), я решил перемиститься, чтобы прервать ритуал, но было поздно. Часть моей божественной природы была утеряна. Часть её - это вся магия. В TES осталось солнце - тоже моя часть.
Ну вот я преместился на Ксин, в Эрафию. Во время боя с варварами, под руководством Тарнума, я был убит,но божественная природа проявилась и я стал бессмертным. Далее следовала часть жизни, описанная в Меч и Магии 7. Позже я отправился в экспедицию в стихийные плоскости. Там я получил ещё часть моей божествненной природы и корону стихий и части для создания Посоха Стихий. Позже произошёл день расплаты. В Аксеоте я решил подчинить мир себе, чтобы не было некромантов и демонов и т.п, - утопический мир. Но Сандро воспрепятствовал этому, он взял под контроль разум Солимра и Эмилии, хотел показать меня врагом общества, ему это почти удалось, когда они решили уничтожить меня с помощью меча богов, я сражался с Сандро, оказывается он - Ситис. Он сотворил закл и меня перенесло в Ашан (Асхан)... продолжение истории скоро появится
7 .Около города демонов(Почему бы не назвать места появлений столицами фракций. Эльфы - Сайрис Талла, Маги - Аль-Сахир, Люди - Коготь и т.п.
Уровень 5
Боевое искусство 1.
Оборона 1.
Мудрость 1.
(нераспределенные очки навыков - 4)
50 серебрянных монет
Спецспопсобность:
чувство стихий + через каждый 5 уровень получаю заклинание стихийных бедствий
Заклинания
Ледяная стрела урон - 30 урона два раза в сутки
Каменные Шипы - действует на площади 4х2 урон 15хп 2 раза в сутки
Святое слово 10 урона всем демонам и нежити, в радиусе 10 м.
Навыки
Ученик мастера артефактов. Могу создавать мини-артефакты 1 уровня
Основы магии призыва
вещи
амулет берсеркера (каменная руна на серебрянной цепочке, позволяет своему владельцу впадать в ярость (не чуствуешь боли, к силе прибавляется величина Ловкости, Ловкость обнуляется, + 30% к скорости атаки, в этом состоянии можно только атаковать в рукопашную (нельзя колдовать или стрелять) длительность 3 твоих поста, руна бесплатно восстанавливается через 15 любых постов с момента окончания действия)) и
Медаль за храбрость (Medal of Valor): Боевой дух героя сложнее сломить + повышает уважение среди воинов NPC.