Холивар разводить не буду, но, как всегда, вставлю свои 5 копеек замечания.
Обширность мышления
Внимательность ко всем деталям
являются показателями интеллекта, и чем больше параметров учтено, тем нагляднее пример УМНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Ты знаешь, неверные слова. Усвоение информации, анализ - да. Внимательности к деталям у гениев, как правило, нет. Большинство научных работников, у которых 100500 интеллекта из 10 возможных, в повседневной жизни весьма рассеяны - это факт. Обширность мышления? Да тоже там же. Пока ученые разрабатывают новый источник энергии, чтобы "люди стали жить лучше", другие сразу находят способ извлечь из открытия денежную выгоду и превратить это в оружие. Но я не могу назвать их ГЛУПЫМИ ЛЮДЬМИ. Они своим умом уделают всех здесь присутствующих.
К тому же, зачем агриться на слово "задротство"? Ведь, по сути, если следовать аналогии Висси, то любого человека можно назвать задротом в том, что он любит. Любишь ходить в кино на премьеры? - Кинозадрот! Профессионально танцуешь? - Танцевальный задрот! Продолжать можно долго. Просто в современном цифровом обществе слова "увлечение", "хобби", "мания" уже заменились на "задротство" и всё. Смирись, ты ничего с этим уже не поделаешь.
Добавлено через 2 минуты
Джак, харе уже депрессить. Если тебя в результатах игры интересует только твоя личность, то ты недалеко от порицаемого тобою Хоса ушел. Тем более, что я написал, что "остальные сыграли нормально". Ты входишь в остальных, не поверишь.