Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 13:03
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия: общие обсуждения

И уж не дай бог будет немного по-другому где тебя за твое завышенное мнение о себе не будут пускать в игры.
НЕ ПУСКАЙТЕ, ОЛОЛО. Моя жизнь от этого не зависит)
(но только в эту мафию с уликами, боюсь в реале ты бы лососнул тунца, ну лично у нас с Торием)
ЛОЛЧТО? Ахах, я и Нойл порвали бы тебе шаблон.
но это не дает тебе право быть эгоистом.
Все люди эгоисты. Смирись.
Но очень удивило что и другие игроки считают что я плохо сыграл, но я хотя бы что то делал!
Кто бы говорил о завышенном самомнении.
К тому же, зачем агриться на слово "задротство"?
Я не агрился. Я ответил Висси, что его точка зрения не верна. Потому что назадротить в мафию нельзя без основы в виде РАЗВИТОГО ИНТЕЛЛЕКТА.
Естественно, ведь здесь играют не ради игры, не ради выдрачивания механики и даже не ради победы.
Играть ради игры надо тоже с умом, ты не знал? Я понимаю, что ты строишь свои выводы о неважности ума в мафии на основании своей собственной игры и потом упрямо стоишь на своем, но на деле это не так.
Какая обширность мышления? Прочитать газету 20 раз, загуглить все возможные слова и сравнить результат с каждым профилем? Это да, не задротство, подловил подлец!
Ты даже не знаешь, что такое обширность мышления. Вот о чем с тобой говорить? До тебя дойдет объяснение "обширность мышления - это учет всех НД в газетах, голосований, отдельных сообщений и сопоставление этих фактов для анализа"?
только достигается оно не оттачиванием техник, приемов и тактик, а длительным анализом и перечитыванием кучи текста.
Только достигается оно не задротством, а умственной активностью. Сам себя опроверг.
БЫДЛО ВСЕГДА НЕ ТЫ, ЗАДРОТ ВСЕГДА НЕ ТЫ, УМНИКИ ВСЕГДА НЕ ДРУГИЕ АХАХА МАЛАЦА ПАЦАНЫ
Я отрицал, что я мафиезадрот?))
А твоя халфа с натренированной реакцией и знанием аспектов игры превращается в скроллшутер. И это на основании того, что я видел, как играют настоящие проскиллы халфы.

Локен порадовал. ВОТ ПРОСТО ОТ ДУШИ МОЛОДЕЦ!