Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 14:16
^
Wistrit

📖
Re: Мафия: общие обсуждения

Играть ради игры надо тоже с умом, ты не знал? Я понимаю, что ты строишь свои выводы о неважности ума в мафии на основании своей собственной игры и потом упрямо стоишь на своем, но на деле это не так.
Приведи цитату где я сказал что ум не важен в мафии? Или сам_знаешь_кто. Четкую цитату а не домыслы.
Я имел в еду что большинство играет не для того чтобы показать что они "ОЛОЛО ИНТЕЛЕКТ АВЕР ДЕВЯТЬ К ))))))))))))". НАДО ТОЖЕ С УМОМ, СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛ КАКЖЕ ЛЮДИ ЖИЛИ РАНЬШЕ.
Ты даже не знаешь, что такое обширность мышления. Вот о чем с тобой говорить? До тебя дойдет объяснение "обширность мышления - это учет всех НД в газетах, голосований, отдельных сообщений и сопоставление этих фактов для анализа"?
Ты даже не понял банального речевого приема, о чем с тобой говорить? Я же тебе написал тоже самое только без пафоса. Но нет, мистер IQ100500, прямо как Ваня 94lvl ОСОСИН, снова пишет своё игнорируя уже написанное.
Только достигается оно не задротством, а умственной активностью. Сам себя опроверг.
Печальнее уже некуда. "Умственная активность" проявленная в течении нескольких часов анализа газеты это не задротство, умственная активность проявленная в течении игры во что-либо другое - задротство. Что ты там говорил о скудном однополосном мышлении?
Спроси у большинства игроков ХВ, сколько они АНАЛИЗИРУЮТ газету и прочее
А твоя халфа с натренированной реакцией и знанием аспектов игры превращается в скроллшутер. И это на основании того, что я видел, как играют настоящие проскиллы халфы.
Давай пруф с разбором деталей игры, очень любопытно посмотреть как анскил шутеров обозревает серьезный матч.

Except the ones we've made
Tomorrow holds no promises

Except the ones we've made
Wistrit вне форума