Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 18:14
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия: общие обсуждения

Наивный раб.Не проверишь не узнаешь!
Ну вот и покури со своим тунцом. А мне хватает пары игр тут и на флг, чтобы сделать выводы)
Четкую цитату а не домыслы.
Ок, Висси, слив защитан. Ты ВОТ ЧОТКО ЧТОБЫ СЛОВО К СЛОВУ не говорил.
Я имел в еду что большинство играет не для того чтобы показать что они "ОЛОЛО ИНТЕЛЕКТ АВЕР ДЕВЯТЬ К ))))))))))))". НАДО ТОЖЕ С УМОМ, СПАСИБО ЧТО ПОЯСНИЛ КАКЖЕ ЛЮДИ ЖИЛИ РАНЬШЕ.
А я говорил про игру для демонстрации интеллекта? Игра сама по себе его демонстрирует. Если ты вменяемый человек - то и игра вменяемая, с пониманием и желанием. А если ты ноубрейн - то ты юзлесс-игрок, орешь несуразности, портишь всем игру и подводишь команду. Вот что я имел в виду.
Я же тебе написал тоже самое только без пафоса.
ПРУФ ИЛИ СОДОМИТ!
умственная активность проявленная в течении игры во что-либо другое - задротство.
Ты написал созданием новых приемов и тактик? А, нет. Там же ОТТАЧИВАЕШЬ. ЕДЕШЬ ПО КОЛЕЕ, ТОЛЬКО СКОРОСТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ. КЛИКИ МЫШКОЙ ОВЕР 2МИЛЛИОНА В СЕКУНДУ. ЧЕМПИОН ПО СТАРКРАФТУ В КОРЕЙСКОМ ДИВИЗИОНЕ. Я УМЕН, ОЛОЛО! Вот она, твоя логическая цепочка. Давай и тут пиши про то, что ты имел в еду совсем другое и прочие извращенства, лишь бы спорить.
Спроси у большинства игроков ХВ, сколько они АНАЛИЗИРУЮТ газету и прочее
Зачем мне спрашивать, если это и так видно? Картина повергает в уныние, НО НИКТО ЖЕ НЕ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ НА ДЕЛЕ, ЧТО ОН УМЕН БЛДЖАД! Все богоизбранны только на словах. "Я тоже могу как Гил!", "Мой треш самый крутой треш в мире!", "Я сейчас всех по психологии как вычислю!"...
Вот скажи, Висси, почему никто не оправдывает этого бахвальства? Если человеку лень потратить ЧАС в день на вдумчивый анализ игры - какой тут нахрен фан и игра ради игры?) Ответь мне на это ПОЖАЛУЙСТА.
Давай пруф с разбором деталей игры, очень любопытно посмотреть как анскил шутеров обозревает серьезный матч.
Воспроизведи мне тот матч - и я максимально точно поясню тебе, что заставляет меня так нехорошо думать о халфе.
Херасе полотно, Вис, а что написать такой же здоровый пост в мафии и повесить Хостора как Анта религия не позволяет.
Плюсую.