Ок, Висси, слив защитан. Ты ВОТ ЧОТКО ЧТОБЫ СЛОВО К СЛОВУ не говорил.
Ну гребаный стыд же. Ну как так то? Человек парой постов ранее говоривший о однолинейности мышления, теперь говорит "НО КАК ЖЕ Я НАЙДУ ЧОТКО СЛОВО В СЛОВО ТЫ ЖЕ НЕ ГАВАРИЛ". Слив защитан, да, это ты правильно подметил.
А я говорил про игру для демонстрации интеллекта? Игра сама по себе его демонстрирует. Если ты вменяемый человек - то и игра вменяемая, с пониманием и желанием.
Ну если посудить по последним постам, то да, складывается такое ощущение.
орешь несуразности, портишь всем игру и подводишь команду.
лол х))
ПРУФ ИЛИ СОДОМИТ!
Пруф чего? Пруф моего поста который на предыдущей странице?
Ты написал созданием новых приемов и тактик? А, нет. Там же ОТТАЧИВАЕШЬ. ЕДЕШЬ ПО КОЛЕЕ, ТОЛЬКО СКОРОСТЬ ВСЕ БОЛЬШЕ. АВТОМАТИЗАЦИЯ. КЛИКИ МЫШКОЙ ОВЕР 2МИЛЛИОНА В СЕКУНДУ. ЧЕМПИОН ПО СТАРКРАФТУ В КОРЕЙСКОМ ДИВИЗИОНЕ. Я УМЕН, ОЛОЛО! Вот она, твоя логическая цепочка. Давай и тут пиши про то, что ты имел в еду совсем другое и прочие извращенства, лишь бы спорить.
ОЛОЛО Я ОРУ ЧТО ВСЕ НУБАСЫ ОЛОЛО ТВЕРЖУ ПОЛНУЮ ХУТУ РАЗ ЗА РАЗОМ ИГРУ В ИГРУ БЕСКОНЕЧНО МОЯ ТАКТИКА НЕ МЕНЯЕТСЯ Я АНАЛИЗИРОВАЛ ГАЗЕТЫ СНАЧАЛА ЧАС ПОТОМ ДВА ПОТОМ ДВЕНАДЦАТЬ СНОВА ОРУ ЧТО ВСЕ НУБАСЫ ГОВОРЮ ХУТУ И СНОВА ОНАЛИЗИРУЮ ГАЗЕТУ ПО ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ МОЁ УМЕНИЕ ГОВОРИТЬ ХУТУ ДОСТИГЛО СОВЕРШЕННОГО АВТОМАТИЗМА А УМЕНИЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ ГАЗЕТУ ПО ДВЕНАДЦАТЬ ЧАСОВ ЗДЕЛОЛО МЕНЯ МОГУЩИМ НАПИСАТЬ ЧТОНИБУДЬ ДЕЛЬНОЕ И ВСЕ МНЕ ВЕРЯТ ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ ПИСАТЬ ХУТУ И ДАЛЬШЕ НА АВТОМАТЕ РАЗ ЗА РАЗОМ ИГРУ В ИГРУ ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДРЯД ДВАДЦАТЬ ПЯТЬДЕСЯТ Я ПРОСКИЛ МОЙ АЙКЮ ПИТСОТ ЭЙНШТЕЙН ОТДЫХАЕТ Я НЕ ИГРАЮ В ВАШИ СТАРКРАФТЫ ВЕДЬ ТАМ КЛИКАТЬ МЫШЮ НАДО И ЮНИТАВ МНОГА НИКАКОГО РАЗНОБРАЗИЯ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ А ШУТЕРЫ ДАК ВОЩЕ ШНЯГА ТОК НА РИАКЦИЮ ВСЁ ЧО ТАМ ДЕЛАТЬ ТО ЛЮБОЙ ДУРАК СПРАВИТСЯ
Зачем мне спрашивать, если это и так видно? Картина повергает в уныние, НО НИКТО ЖЕ НЕ ХОЧЕТ ДОКАЗАТЬ НА ДЕЛЕ, ЧТО ОН УМЕН БЛДЖАД! Все богоизбранны только на словах. "Я тоже могу как Гил!", "Мой треш самый крутой треш в мире!", "Я сейчас всех по психологии как вычислю!"...
Вот скажи, Висси, почему никто не оправдывает этого бахвальства? Если человеку лень потратить ЧАС в день на вдумчивый анализ игры - какой тут нахрен фан и игра ради игры?) Ответь мне на это ПОЖАЛУЙСТА.
Если сравнить время анализа газеты с полученной от него информацией, то тут все проскилы и Эйнштейны. У каждого свой фан, кто-то задрачивает персов для того чтобы нагибать, кто-то просто играет, кто-то задонатил двести тысяч рублей и тоже нагибает получая фан. Тот кто нагибает всех - очень умен, не так ли?
Воспроизведи мне тот матч - и я максимально точно поясню тебе, что заставляет меня так нехорошо думать о халфе.
Видосик, конечно, средненький, но давай.