Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия: общие обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 20:01
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия: общие обсуждения

Ну если посудить по последним постам, то да, складывается такое ощущение.
А вот свои домыслы мы конечно же оставим, ну че, верно ведь х) Ну лан, посуди-посуди.
Пруф чего? Пруф моего поста который на предыдущей странице?
Пруф того, что в твоем посте то же самое. Очевидно же.
Если сравнить время анализа газеты с полученной от него информацией, то тут все проскилы и Эйнштейны.
Это утрированная точка зрения. Если у человека минимум понимания, то он хоть 40 часов просидит - не проанализирует.
каждого свой фан, кто-то задрачивает персов для того чтобы нагибать, кто-то просто играет, кто-то задонатил двести тысяч рублей и тоже нагибает получая фан. Тот кто нагибает всех - очень умен, не так ли?
Сравнение с ПВ глупо. Абсолютно разные механики. + В мафии за донат мозги не купишь.
Видосик, конечно, средненький, но давай.
Ок.
В первые секунды про берет кэнон, улетает в небеса и парит там полматча, снимая бегающих по земельке человечков из того же кэнона для поддержания полета и маневров или арбалета. Такая вот стратегия. Вообще юзаются только 2 оружия - кэнон и арбалет. Остальное оружие берется онли фо фан.
Про знают все точки респа и при малейшем звуке могут за миллисекунду замочить ревайвнутого через какой-нибудь особый угол.
И вообще постоянно демонстрируется знание всех фич и их повторение до победного.

Я не говорю о том, что в халфе нет скилла и для игры не нужен мозг, но там его нужно на порядок меньше, чем в мафии.

Добавлено через 12 минут
насколько я помню в 31-ой ты подводил команду причем не один раз (И даже не смотря на это никто не пилил тебя со словами "Ты нуб и лол", хотя можно было, но не стали ведь)
Вот не надо про 31, ок? А то я опять задену Висси.
да и в 34-ой почти все твои выводы были ошибочны. Но нет же, свою неправоту ты не признал, зато как всегда кидался классическим обвинением "Нубы и лолы".
Лолчто? В 34 я признал свою неправоту. Но она была продиктована обстоятельствами, ибо в той ситуации лучше все равно бы не было. Твои ошибки, спровоцировавшие меня на неверные выводы, я тебе не один раз в теме написал, остальные причины своих ошибок упомянул. What's wrong?
Например мне не доставляет особого удовольствия игра в такой обстановке.
Если человек сыграл плохо это не значит что его нужно постоянно тыкать в это носом, или вешать на него клеймо "имбицил". Как могут (хотят) так и играют, здесь никто никому ничем не обязан.
Если человек не хочет играть хорошо и не хочет учиться играть хорошо - у меня нет удовольствия от игры. Ну, знаете, такая наивная мечта - каждый игрок пишет умные мысли, идут спокойные обсуждения, придумываются долгоиграющие планы, прокатывают обманы. Но этого нет и не предвидится. И поэтому в отсутствии собственного фана я волен делать все, что захочу в рамках правил. И конструктивно критикую, и развожу негатив. Проблемы? Подайте на меня в суд.