Не все так плохо как тебе это видится, по крайней мере есть несколько сильных игроков у которых хватает времени на полноценную игру.
В том-то и дело, что всего лишь несколько.
А что тебе даст негатив? Думаешь из-за него твоя мечта воплотится в реальность? Скорее наоборот, и этому уже появились определенные предпосылки.
Я просто расставляю игроков на свои места на этой доске. А то каждая пешка готова кричать о том, что она ферзь. И делаю я это потому, что могу.
Но ведь так это и выглядит Х)
Твои посты посты отрицают необходимость мозга в мафии. ТАК ЭТО И ВЫГЛЯДИТ. Хотя не удивляюсь)
Любой форумчанин посидев за газетой пять часов выдаст тебе ясную картину происходящего, инфа соточка.
Докажи)) Посиди и выдай. Хоть раз за последние игры. Ты же знаешь, что это правда! Сделай что-нибудь полезное, Висси!
Да нет, норм сравнение. "мозги" покупаешь за время потраченное на дроцвование газеток.
Лол. Большую глупость придумать сложно. У тебя весь свет сошелся на задротстве газет? Трудное детство? Тебе не давали читать комсомолку?
На то чтобы контролировать врагов, движение, прыжки, стрельбу и пополнение здоровья нужно очень много скила, сил и ИНТЕЛЛЕКТА Х))0 Проскилы предугадывают движение врагов, а не долбят по нычкам. Проскилы продумывают каждый шаг, а не тупо прыгают по вэйпоинтам.
Проскиллы ЗАДРОЧИЛИСЬ так играть. Выучили все путем игры сотни и сотни раз. Проскиллы знают ход противника не потому, что думают, а потому, что сами проходили этот путь и играли-играли-ИГРАЛИ-энд гоинг энд гоинг энд гоинг. Очень много ИНТЕЛЛЕКТА Х))0
А что в мафии? Прочитал газету, прочитал сэт, сравнил, загуглил, предположил, сказал "го вешать вон того". Разум куда больший чем в любой другой игре? Даа лааадно.
Ох лол. Это говорит мне ПРОСКИЛЛ ХАЛФЫ, КОТОРЫЙ В МАФИИ ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Что-то тут не так. В ХАЛФЕ ЖЕ НУЖНО БОЛЬШЕ УМА! ПОЧЕМУ ЗАТАЩИТЬ МАФИЮ - ПРОБЛЕМА?! ВСЕГО ЛИШЬ "Прочитал газету, прочитал сэт, сравнил, загуглил, предположил, сказал "го вешать вон того"." Очень сложно. Проще писать шюточки с сарказмом эвривере и быть тотал юзлесс. Ах ну конечно же. УСТАЛ ПОСЛЕ ПАПСКОГО ЗАБЕГА В ХАЛФУ!
Дальше это будет пустой спор) Пока-пока, Висси.
P.S.:
Давай, говори х) ОПЯТЬ ЗАДЕНЬ МЕНЯ.
У тебя самые худшие улики. ИНТЫ НЕ ХВАТИЛО Х)