Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 35. The Heads
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2011, 23:44
^
Gil4

📖
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Gil4 с помощью ICQ
Re: Мафия 35. The Heads

Всем спасибо за игру.
Что-то даже расписывать фейлы не хочется (тем более, мой любимый Слоник уже всё расписал правильно, чего мне повторяться). Иными словами, те, кому это интересно, и так знают свои ошибки все, проехали. Ну, а кто играет ради игры, участия, ит.п., ит.д., в общем, "не на победу", тем и пофиг, правда ведь?
Единственное, что скажу - как все могли заметить, вербовка - вовсе не имба-скилл. Возможных жертв для вербовки в этой игре было гораздо больше чем в 29 и 30, где мафия всех зарулила не без удачного использования этого скилла (В 29 вербовались 4/18 игроков, в 30 - 2/19; при этом успешно завербованы двое из доступной четверки в 29, один из пары в 30 - разница в успешности очевидна). Я к чему это говорю всё - вовсе не критика в сторону мафии, невезение ведь действительно сыграло значимую роль. Но в этой игре вербовалась почти половина игроков, 7 из 16, а эпик вина это не принесло. Так что, на будущее - не стоит клеймить определенные типы НД понятием "имба", особенно такие. Ведь вербовка во-первых ситуативна, во-вторых - требует особенно вдумчивой игры. Вот в той же 30 мы вычислили и второго вербуемого мира на третью же ночь, а в итоге не дали нам его вербануть противники из второй мафии. Ситуативность и лак/анлак.
Последние дни тут были вообще убийственными, заходил в основном посмеяться. И да, не начинайте говорить всякое "ололо проскилл в теме типа?", некоторые моменты были действительно мозговыносящими и смешными, это факт.
Жаль, что не дали нормально поиграть. Последняя игра на ХВ, скорее всего. Не будем мы со Слоником играть с вами, плохие вы. Так что смело наслаждайтесь дневными обсуждениями как в этой игре после третьей ночи (это не сарказм, если что - как я вижу, некоторым действительно интересно играть и так). Подтверждение этому, так вовремя!
Сори, Зубр не выдал мне список ролей всех игроков. Все претензии к нему.
Док и Песочник. Док выбирает целью игрока А, но в итоге приходит к игроку Б. Игрок Б может быть лишь Песочником, ведь даже перенаправляющих ролей в этой игре нет. На следующую ночь Док опять идет к Песочнику. Хм, вот ГМ негодяй-то, список ролей не дал, все ходы зафейлил. :/

Good luck, have fun!

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Even if we fight, even if there’s such thing

I will not give up

Just like this, I won't let go

Strongly grasping your right hand’s warmth

I’ll be here

Gil4 вне форума