Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Temka Vegtamchik'a
Тема: Temka Vegtamchik'a
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 14:51
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Temka Vegtamchik'a

Прости меня, дорогой недобложек. Прости меня, любимый ХВ. Я стал от Вас отдаляться. Меня сильно тянет в себя реал. Я стал много времени проводить с друзьями. А ещё... нет, про это скажу с следующий раз.

Так вот, друзья. Мы праздновали Хэллоуин! Всемнадцатером пошли на вечеринку!
Правда, вечеринка была никакой. Зато были рядом хорошие люди, а это самое главное.

Большинство на вечеринке вообще не озаботились созданием костюма или просто нарисовали на лице струйку крови, чтобы сэкономить 50 рублей. Уныло.
Наша же компания была, пожалуй, самой красочной. Кроме присутствующий на фотографии Мэрлина Мэнсона, инопланетянки, Джека Воробья, священника и пары свежевыкопанных зомби, были ещё пациент дурдома и хирург-маньяк, а так же другая нечисть.
Священник отлично вошёл в роль - едва ли не половина людей попросила его отпустить грехи. Библия настоящая, да.
У меня с актёрскими данными никак, из образа киногероя я помнил только "Капитан Джек Воробей" и "Смекаешь?"... зато, другая половина людей пофотографировалась со мной.

В общем, было весело.
До новых записей.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума