Нашел в старых записях еще не законченной книги
"Аргон Ногра"Настал новый день. Он приносит человеку новые возможности и новые ошибки. Порой и очень часто человек не понимает, что каждый день это что-то новое и никогда не повторится этот день и никогда не стоит забывать или просто тратить свое время на пустые моменты, которые не принесут пользу для него и окружающих. Многое для меня не известно. Многое я стараюсь понять и осознать то, что вокруг меня. Как бы я хотел всю свою жизнь и до конца времен прожить вечно молодым и изучать все. Изучать другие миры и писать о них. Писать разные истории и факты жизни других, о которых мы не узнаем, и не узнают эти другие о жизни других и о нас. Многое становится ясным уже совсем поздно. Столько утерянных моментов, которые мы провели не так, как нам казалось в то время. По истечению времени мы многое понимаем и осознаем. Сегодня новый день, новые дни будут и будут они, пока не настигнут они количество сужденного для них. Различные чувства сопровождают человеческую историю жизни. Любовь, казалось бы, необычайно сильна. Но подумайте о страхе. Страх колоссален в своих величинах. Страх мгновенно меняет сущность каждого индивидуума. Именно страх строит всю нашу жизнь и в преддверии смерти, страх необычайно велик. Люди, которые говорят, что не боятся ничего и даже смерти очень глупы. Человек, сказавший, что не боится смерти, боится, что о нем подумают, что он боится чего-либо и это и есть его большая глупость. Страх естественен и страх своеобразен и прекрасен в определенных моментах. Страх перед смертью самое естественное как естественно утро и вечер. Как день и ночь, как любовь и ненависть. Я боюсь смерти и мне не по себе, когда я думаю, что не смогу больше думать. Но бояться надо дальше...
4 года и только десять страниц