23.10.11. Pit for LM (красный, Конф, Гриндан, Гриндан) lose Razer (синий, Рамп, Ивор, Гундула), balance PC, 126.
1-1
Как-то все фигово вышло. В следующий раз возьму, как и опп, рамп, будем играть случайными героями.
Как убить 50 эльфов, 100+ кентавров, 15 пегасов, 6 единорогов, 85 гр. скелетов и 9 дендроидов с масс-ускорением магом на моей раздаче я не знаю.
Свитков не нашел, гильдию отстроить не успел, но там по-любому только армагеддон с некоторой вероятностью мог бы помочь.
И опп вгонял в уныние получасовыми ходами...
Благодарю за игру.
04.11.11. Pit for LM (красный, Оплот, random Риланд, Луна) lose Razer (синий, Оплот, random Мелодия, Алкин), balance PC, 122.
Первый рестарт ушел, когда дали очень слабую армию и респ особо без денег, второй - на Уфретина. Потом опп взял рестарт и сгенерило печально.
Респ малый, с трудом отстроил единорогов в цитадели, обобрав его полностью. Денежных строений нет. Один из выходов с респа сразу упирается в тупик (баг, прохода нет вообще), второй ведет на некрополь, который тоже за первую неделю полностью зачистил.
С некрополя был выход в центр через гр. джинов, хотел отстроить ГМ4 и, если что-то дадут - бить джинов и на контакт. ГМ отстроил к 122, ничего не получил, свитков тоже нет. Играть дальше бессмысленно - деньги брать негде, сражаться с оппом без армии и магии, который отстроил единорогов в замке и пегасов в цитадели на первой, глупо. Сдался.
Благодарю за партии.