Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение фракции Stronghold
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2011, 22:25
^
Победитель

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Обсуждение фракции Stronghold

Что-то кампания орков мне не очень понравилась. Первая миссия вогнала в тоску: выбор героя-мага оказался неудачен, видов войск мало, потерь много. Захватывать все города было скучно.

Вторая миссия не понравилась большими войсками вражеских героев. Пришлось долго отсиживаться на второстартовом городе, а тогда уже отбивать центр. Из-за того, что ради Посоха Грома победил Айрини, не смог даже с 1000 очками слёз переучиться в героя Слёз .

Третья миссия, казалось бы, интересная: найти семь NPC, открывая постепенно улучшения... Но четыре водоворота сделали чёрное дело. Хотя к концу миссии стал ловить удовольствие от разбивания врага с минимальными потерями . Ещё разработчикам стоило бы сделать задание "Победить Мукао" - непонятно, почему висит задание на оборону города после нахождения всех ветеранов. Хаи Ро очень порадовал .

Последняя миссия интересная. Необычная задание, интенсивный вынос противника, точечные порталы щаметно повеселили . Правда, лаги немного подпортили впечатление. Последний босс понравился.

Эта кампания понравилась меньше всего. Но всё же, уроки оркского языка очень повеселили ! Непокорные племена - сильная фракция, но подбирал ключ к ним я дольше всего. А отсутствие Изначальной магии у орков таки считаю недостатком, хотя это и внесло разнообразие в игру.
Победитель вне форума