Какой все-таки продуктивный год получился, все равно что америку открыть в рамках геройского комьюнити. Стики - страна тебя не забудет!
Поляки, не знаю для кого как, для меня лично стали открытием, хоть и немного конформисты, но уровень игры вызывает уважение. Молодцы!
C Китаем не очень складно в этот раз вышло, но интерес обоих сторон друг к другу уже ощутим, это приятно, надо подогревать его, обьединяться в турниры, обмениваться опытом и т.д. (darkprincehxh +1). Можно отправить Captain'a на проживание в Пекин - поучит поднебесную как в героев играть, ведь надо полагать он уже как минимум канонизирован после последнего межпортала (шутка)

.
Приятно осозновать, что мы не одни.
Надо признаться, друзья, мы тут засиделись, обросли жирком, купаясь в лучах собственной славы, с полным убеждением, что СНГ далеко впереди планеты всей и тут такая пощечина отрезвляющая. Как глоток свежего воздуха, снова стимул играть появляется.
А то, что в этот раз выступили неважно - ну дак это ж Герои, не думаю, что на нас там с высока будут смотреть, да еще и не все матчи отыграны, наверстаем свое, не сейчас дак потом. Главное показать себя с лучшей стороны. И накакого вам страх страха!