Нэйра Дрейк
А начислять баллы за троллинг в постах, где троллинга в общем-то нет, это нормально? Так должно поступать правильный модератор?
Нет, ну правда, покажите мне тут троллинг:
*ТРОЛЛЕНГ*: Я тоже поддержу Арандора. Эта вся затея с удалением тем попахивает обычной, личной неприязнью. Кому так сильно мешали эти опросы? Зачем было удалять тему предварительно не поговорив об этом с Арандором (тоже модератором кстати, ага) по крайней мере, это неуважение. 2 - 3 человека решили что это все не по правилам (хотя я что-то нигде не наблюдала правила которое гласит: Создавать опросы нельзя) и снесли тему, просто вот захотелось, и снесли. Это своеволие, все таки нужно проявлять уважение к окружающим.
Лол, мне интересно за что забанили Райна, очень интересно, я никаких оскроблений в его посте почему-то не увидела, что это за бред?
Мне кажется что стоило бы задуматься о смене модераторов раздела (некоторых) а то и вообще устранения от должности, потому что происходящее это смех. Не понравилась тема - удалили, не понравилось сообщение - удалили (даже если не оффтоп), не любим этого человека - забанили. Мне например на ваши симпатиии\антипатии плевать вооооообще, я пришла сюда поиграть, а не наблюдать за постоянными разборками.
За это что ли?) Но ведь это правда. Я спросила одного из ХВшников, мол почему нигде не было сказано о преждевременной записи в игру? На что мне ответили: Сначала сообщили о игре 2 - 3 игрокам, а они в свою очередь приглашали в 35 мафию по своему желанию, при том просили остальных в известность не ставить. И снова игра замешана на симпатиях. Очень красиво со стороны выглядит, не так ли? Совсем не по свински, и плевать на то что не мало людей хотели сыграть. Вы захотели провести свою мафию - отлично, но ради приличия можно было об этом предупредить.
ЗЫ: Хорошего мне отдыха в бане.
Линкс тоже за.
*ТРОЛЛЕНГ*