OUTLAWГруппа F
10.11.2011 OUTLAW(синий,Оплот,рандом,Кирр ь) def R55Max(красный,Оплот,рандом,Кл энси,Джем), 8mm6a, 2-1-1
Играли в 2 захода,действия первой недели позабылись.Помню,что дорогу в центр перекрыла орда ведьм за сферу огня,поэтому пришлось брать деревню Кастла.Есть домашняя утопка,конса,2 ульев.На второй усердно трясу ульи,которых неплохо насыпало.Под конец недели 30 вив,15 лвл ГГ,отбита нычка ангелов,золотой лук.Разведаны еще 2 утопы, все на приличном удалении др от друга.С 3й недели начинаю брать утопки,с 2х утоп насыпало: КВоды,+2/+2 накидка, накидка отречения,КЗ,шлем+10,крылья, латы+6.На 4й добиваю 3ю утопу:+4 олл и сапоги резиста.Прыгаю в телепорт,рядом с утопой,вылезаю в др зоне,виден краешек кр флага.Есть 1 ангел,30+ уток и стая грифонов,в арсенале взрыв на 1400+ урона и приличный запас манны,поэтому не ссцым))).На своем ходу меня продетектили скаутом.Бегу дальше,вижу утопу,оказывается уже пустой.На след ход меня атакуют-Джем с нехилыми параметрами и 7 ангелами и компанией,ангелы умирают в 1м раунде от взрыва.На 2й раунд получаю армагг,который резистят 20 уток и пара грифонов,Джем откупается.Бегу дальше по дороге и вижу еще 2 утопы,одна из которых пуста,а крышу второй только видно.забираю деревеньку Болото,там рядом есть наручники.Неугомонная Джем ломится к моей столице,не добегает 2-3 мува,собираю остатки мошны у лошпеков в составе которых 40+ грандов и 50+ лучников.Надеваю накидку отречения и нападаю сам.Там 5 жар-птиц,9 юников и 2х недельная мошна Конфа.У соперника оказывается и масслоу и массхаст,после длительного боя убиваю жар-птиц и огненных элей в рассчете выкупится и напасть уже без накидки.Откупаюсь,выкупаю Кирюху и не хватает всего 1 клетки,чтобы напасть на потрепанную Джем(((.Приходится ночевать в столице.В деревне Кастла удается поставить ангелов в ците при жесткой недостаче ресурсов.Джем своим ходом убегает куда-то на свои просторы.Портанулся за шаклами в рассчете на какую-нить халяву от соперника.Вообщем ночую на ангеле с остатками мошны в столице,надев наручники и без накидки.Наступает 211 и Джем делает диверсантский наскок с остатками мошны прошлого столетия и кастует армагг,остается 4 вивы и пачка скелетов у меня и 8 гр.гномов у Джем.Я от такой наглости аж растерялся,забыл что у Джем +2 к скорости и кастанул слепь на гномов.Тут же начало 2го раунда,башни расстреливают гномов и у тех(4 шт) первый ход!!!! - я чуть со стула не упал - но Джем делает ответную ошибку и кидает молнию в вив в рассчете на откуп.Дальше все банально - откупиться нет возможности и 4 гнома погибают вместе с Джем. Победа.
Благодарю за игру!!!!
Главной Енова была

Да конечно нафейлил я до ужаса просто. Слил игру, по сути в выигрышной ситуации. На прирост 4й недели был плюс почти в 2раза по боевым, правда атаки не было,имел 2 отстроенных оплота без драконов и отстроил флакс. Мошны больше чуть ли не в 3 раза. Совершил ряд грубейших ошибок, в том числе и из за самоуверенности, синие в решающие моменты действовали почти безошибочно и благодаря упорству и борьбе до конца были вознаграждены. Итак попорядку с начала серьезных боевых столкновений:
Двигаюсь по длинной дорожке в треже,передаю ход, в половине хода от меня появляется Киря с стеком гусей и ангел с грифонами, ну особо не обращаю внимания.снова мой ход. Беру пару утоп,параметры вскочили, 3книги без земной,20 маны.передаю ход. На удивление быстрая Киря бежит в мою сторону,прыгает через первого лоха в цепи, бьет другого и сокращает отставание до сотни полторы мувов,но Енову на разгоне не видит. Мой ход,на котором совершаю первую грубую ошибку:
изначально хотел проверить скаутом низ трежи,если была бы утопа взял бы ее и ТП,но что то замялся и время поджимать стало.Короче решил напасть,там минус 7ангелов, я армаг(надо было просто дождик),откуп. Скаут с другим отжором для утоп топнул внутрь и там еще была она как раз,а вернуться не скоро.
Синие собирают армию в кулак,треплют мой флакс с которым не дошел до столицы их. Ночуют дома. На своем ходу 2дд и снова нападаю с преимуществом в мясе. Решаю проверить есть ли плащ и выбираю молнию 2лвл нечаянно думая что нажал на заклинание 3уровня и оно не работает потому что против молнии артефакт. ЛОЛ с уверенностью что мясо много для башен и для открытого боя против 16 или 20 виверн и всякой другой шелупони не играющеи роль стреляю чем то. В ответ антимагия и тут я туплю реально думаю что за дела то!типа баг какой то

вобще не в понятках сижу и не врубаюсь как так мой 3уровень не пашет а его пашет(уже долго играл в тот день,заигрался

) снова проверяю болтом думая что он 3лвл, это мега ЛОЛ, убеждаюсь что все вроде нормально, стреляю в коня а в ответ взрыв и тут меня осенило как затупил!откуп.
211-Собираю мошну специально оставив еще немного беру скоростных юнитов и толстый стек гномов, с единичкой, надеюсь на резист. Армаг, остается 11гномов и 11 вив, дальше синие ошибаются. И решающий эпик:
так как все битвы были без наручников думал их нет, решаю прорядить до 4 вив и на следующей неделе с новыми тремя приростами добить. Если бы каст армага то победил бы резист или оба героя канули в лету, что для меня было бы нормально.
Спасибо за игру!!