Группа Е
11.11.11 AlexTheGreat (красный, данж, Шакти, Шакти) def Snooppy (синий, кастл, Валеска, Гундула) 2см4д3 141
Это классика! Игра получилась не особо интересной, но зато очень познавательной. Будет мне урок: нефик все ресты выбирать. Короче, после 10-го реста

(выбрали все + один дополнительный по единственной дороге в ГО + три технических) Алексу наконец-то сдало чо-то там играбельное – начали. У меня на первый взгляд тож сдало неплохо: есть предмакси крипт, нычка коней и нычка покемонов, лагерь беженцев и свиток за 20+ воздуха. Думаю, там не первый уровень, и точно: призыв какашек – это был знак, а я не понял…
На второй день респ неожиданно кончился: сам респ размером 2х3 клетки, из замка две дороги – одна в ГО, вторая в фанатиков на снежную вторичку… Не придумал ничо лучше, чем попереться в другую сторону по бездорожью в снега. Денег нет, итог недели: кони в форте, плюс одного коня слил, отбивая на снегу у 40+ гог два сундучка и кучку золотишка.
На второй неделе в лагере дали двух гр. ифритов, обнаружил еще один лагерь, где разжился гр. гаргульками - стало веселее. На 127 наконец-то добрался до Башни. Снежный респ оказался богатым: куча экспы, горы золота, два гномника, макси крип и мини конса (тока гр. васи огорчили (было под 50), заклевав мне единственного ангела, которого я буквально двумя днями раньше вытащил из консы). Героев с четырех сразу стало девять. Там же нашелся свиток ТП. Под это дело выгнал в Башне ГМ5, где дали еще иплу и дождик. Тока Гундуле землю так и не дали, манны ноль, пополнить негде

, и как позже выяснится, у Шахтера будет плащик отречения – в общем полный рассинхрон

…
Шахтер, напротив, взял хороший темп, разжился перчами и скороходами, на 131 уже ломал первую утопу, за неделю зачистил две трежи и на 137 пришел в гости. Обиделся, что стол не накрыт, забрал столицу, лишив прироста и, соответственно, последнего шанса хоть что-то выжать из карты…
В общем, сделали меня, как молодого, что, впрочем, соответствует действительности…
Спасибо за время!