Кто приобретал на алтаре династическое оружие? Не могу купить Волю Ургаша и улучшение на слот особенности династии, хотя и ранг серебрянный и монет династии хватает.
Ещё вопрос кто нибудь в компании за непокоренные племена получил оба династических оружия во второй миссии?
P.S. складывается впечатление что чтобы сохранилось проблемное династическое оружие нужно провести бой с ним главным героем. (т.к. в кампании за нагов во второй мисии получил шелковый меч кирина и провел бой с ним у другого героя в руках. Меч исчез =))
Добавлено через 2 часа 10 минут
LibriusКто приобретал на алтаре династическое оружие? Не могу купить Волю Ургаша и улучшение на слот особенности династии, хотя и ранг серебрянный и монет династии хватает.
Ещё вопрос кто нибудь в компании за непокоренные племена получил оба династических оружия во второй миссии?
P.S. складывается впечатление что чтобы сохранилось проблемное династическое оружие нужно провести бой с ним главным героем. (т.к. в кампании за нагов во второй мисии получил шелковый меч кирина и провел бой с ним у другого героя в руках. Меч исчез =))
1-я проблема решилась когда династия достигла следующего уровня. Как же хочется патча на это сырое ...