Ну теперь я выскажусь. Финал красивый и многообещающий. ТоХ хорошо ГМил, литературно. Единственное замечание, что сдавал ходы (вроде "Ах, да, забыл, что философский камень..."

).
По игрокам: Грумман-Deliries. Очень удачно ходила (не знаю уж, логикой или интуицией, но ей удалось прояснить ситуацию в городе). Не могу также не упомянуть газету, в которой она самым бессовестным образом сдала Ревеня, который долго с тех пор не прожил. Мне было нужно это сделать, чтобы меня не казнили днём.
Коша неплохо себя показала, человек явно себя недооценивает.
Мафы пусть сами о себе рассказывают

Ну могу только упомянуть Линкс: чем-чем, а поведением она себя не сдавала, вела, как обычно во всех подробностях. Это тоже надо уметь. Также хочу заметить, что их ход по моему убийству был самоубийством: по сути игру можно было закрывать сразу же после той ночи. Маньяк хорош тем, что ему выгодно держать баланс между городом и мафией, убийство маньяка в данном случае=дисбаланс. Конечно, им могло повезти и я бы убил городского, но рисковать нельзя. Они рискнули и поплатились.
Амко оказался Хьюзом

Ну да, всё сходится. Дело в том, что я не шёл убивать Нэйру той ночью: хотя у меня и были подозрения по поводу неё, но больше я подозревал-таки Амку. У него статус, как у фюрера=>уже вероятность 25% попасть на него+непонятно, почему ему понравилась улика на Джака, явный же бербер. Но Амко оказался молодец, может быть, он предугадал мои действия и перенаправил, куда нужно.
По поводу Джака: извини, но так откровенничать по поводу роли, когда у города ни одной зацепки на тебя это неправильно. Да и меня это раздражает, если честно, дурная привычка, которой почему-то страдают многие игроки в "настоящей" мафии. Так что не жалею о казни. К тому же я маньяк, мне по большому счёту не столь важно, кого казнить.
Лизард здорово сходил, уважаю.
Ну и ещё одного игрока необходимо упомянуть -- это Морни. Он просто превосходно себя показал: действительно хорошие идеи, верные выводы, успешная казнь Линкс. Думаю, приз в номинации "Самый здравомыслящий игрок 36 мафии" нужно по праву отдать ему.
----
Ах да, мафы ещё бездарно слили об меня камень -- лучший способ убийства Оливии. Этот ход вообще странен.