Ну зато я попала в мафию ^^
Еще и с ПэйлиЖалко что не дали возможности порешать город, слили Нэй (Которая вроде не палилась), заблочили Линкс, а потом и казнили. К слову, после моей казни уже было почти ясно что это конец, слишком много невезения, еще начиная с первой ночи когда лекарь "очень хорошо", походил.
Спасибо Вайт! Ну хоть полечил перед смертьюИгра в команде - понравилась, все принимали активное участие в обсуждениях, самое приятное что не было восклицаний по типу: "ТЫ СИЛЬНО ПАЛИШЬСЯ ЛУЧШЕ ВООБЩЕ МОЛЧИ!" ну и т.д.
Среди города мне больше всего запомнились Морни и Мент, хорошо сыграли.
Насчет Джака - У меня была очень сильная уверенность в том что он юзелесс роль, по этому когда вдруг решили его сливать - отговаривала. С ним вышло не плохо, но все таки нас это не спасло.
Спасибо всем за приятную игру.)
Добавлено через 9 минут
Киц КицунькаА Линкс, как обычно, была мафом. Вот кого нужно вешать в первый день!!!)))
А как же?...

Добавлено через 2 минуты
MentНу могу только упомянуть Линкс: чем-чем, а поведением она себя не сдавала, вела, как обычно во всех подробностях. Это тоже надо уметь.
Спасибо Мент) было видно что ты в мою мирность поверил, но не спааааслооо, так что печаль.