Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 36. Fullmetal Alchemist
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 20:52
^
Nyashechka Kavai

📖
Re: Мафия 36. Fullmetal Alchemist

Тут все таааак радужно, ня ^_____^ А я принес немного реализма без этого вашего ненужного дружелюбия.
Ну, во-первых, улики - самые упоротые и наркоманские из всех возможных. Скрестить жирафа с камнем и отдать 2,3-дихлорпентан мартышке, чтобы выяснить, летает ли крокодил. Ну серьезно, это даже не жесть, это титан. С такой картинкой я каждый день готов разгадывать улики Тория!
Во-вторых, все как-то забыли про момент с Фрай. Классно получилось. Токс пригласил Фрай, дал связочку с Небкой, который не первую игру чалится. И ФЭЙЛ ЛОЛ. Два человека не смогли не только подучить новичка, зарядить интересом на другие игры, но даже не добавили желания закончить текущую. И селфкилл в момент, когда у города каждый голос на счету! Это зачет. И вина отнюдь не Фрай. Что там еще? Леанна, да. Которая под казнь пишет, что сама бы себя казнила за такую улику. Отличная работа!
Хорошие факторы. Скоро мафия точно скатится в спаривание черепашек. Удовольствие от такой игры? НАБЛЮДАТЬ за игрой с таким скиллом - да больше удовольствия я получаю, глядя на курс доллара! И даже несколько нормик-игроков, которые рассуждают в теме, а не просто шлют хорошие НД, ситуацию не спасают. Увы.