Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2011, 15:58
^
Ment

📖
Re: Святая Обитель Разврата

Лорд МортулусПоиграл и я в Скайрим. Мой вывод - геймплей абсолютно никуда не годен. Мобы вырубаются безо всякого сопротивления, здоровье вообще регенится страшно. Из года в год одна и та же картина - ну скажите, сколько надо ударить раз топором человека, чтобы он умер? 100-200? Ах, как я надеялся, что будет похоже хотя бы на Готику. Увы.
Подтверждаю. Сложность стандартная (какую дали, на той и играл). Управление не очень: неудобно лосося ловить. Ещё иногда бывает, что ко мне сзади подкрадывается какой-то разбойник, а я его не замечаю минут пять (и это ещё с учётом того, что играю от третьего лица). Раздражает также, когда волки сзади нападают, а их даже не слышно, что приближаются. Мобы слабые. Если от кого-то сливаюсь, то тупо из-за дурацкого управления: потом переигрываю и теряю здоровья процентов десять.
Ещё мобы тупые. Главарь разбойников у меня махал мечом перед носом, типа "подходи, я тебя сейчас прибью", а я его тем временем жёг огнём, а он даже не догадался замолкнуть и атаковать наконец.
Но всё-таки мне понравился мой персонаж-доктор Коннарс. Правда, в предыдущие части я не играл.
Ment вне форума