1) Безликих ненавидят ангелы, а разумные люди (в том числе Антон) уже не идут у них на поводу.
Ну тогда их вести будет не Антон.Но всё же именно люди напали на эльфов в Войне горького пепла. Возможная причина это безликие ( Так можно подумать пройдя компанию Героев) Если нет, то по какой другой причине люди напали на эльфов??
2) Раилаг просил помощи у Безликих, но её не получил, так что его с ними мало что связывает.
Я тоже смотрел видео в конце и знаю, что помощи он не получил, а именно самих безликих, а магию тьмы то, узнал от них естественно. Я и говорю, что он говорит, что оставит след в этом мире благодаря МАГИИ ТЬМЫ, а не безликим, как воинам. Хотя безликие могут стать чемпионами у ТЭ, т.к. использование чемпионов открывается в 3 миссии компании. А к тому времени всё может поменятся.
В "пятёрке" есть одиночный сценарий, в котором мы, играя за демонов, добиваем династию Соколов. Соответственно, после гибели рода Соколов пальму первенства заняли Грифоны.
Знаю, играл. Главный герой - суккуб. Но не просто так именно Грифоны взяли верх... так то.
Для появления Академии уже назвади причины. Пока вы не привели веских доказательств, что предыдущие "улики" ничего не значат . В конце концов, сюжет подогнать несложно.
Посмотрим на развитие игры Civilization 5. Выход игры был как и у Героев: Обычная версия и Делюкс версия с крутыми дополнениями типа новой нации и чего то там ещё. После выходят DLC с нациями ( наций в мире много,Ю поэтому и dlc много, а расс в Асхане не так уж и много, тоесть тянет на один ну или два dlc. ) . Вообще DLC - это уже мода для игр привязанных к Steam. Герои, возможно, будут не исключением. Эти "улики" скорее подходят для академии в DLC чем в аддоне. Ну и наконец можно сказать про то, что все DLC цивилизации 5 будут в аддоне для цивы, и поэтому и академия заранее вышедшея в DLC после будет в аддоне. Это и удобно для игроков не купивших DLC и выгодно для Юбисофт из-за людей купивших академию в dlc и после опять купивших академию уже в аддоне. Прибыль из ничего получается.
Корочь я склоняюсь к такому видению будущего:
1. Выход DLC с академией
2. Выход аддона с двумя видами эльфов и опять же с академией.
3. Выход DLC с гномами.... ну или аддон с гномами...... ну и всё....