Dj Niki del buddo21.11.2011 Dj Niki del buddo (Красный, Оплот, Ивор, Ивор) def Slyner (Синий, Замок, Валеска, Валеска) 2sm4d(3), 214, SOD
Очень долгая игра, ужасная карта. На расклад пожаловаться не могу, но очень кривая и длинная. Вторички мы с оппом синхронно взяли только на 127. На моём и соседнем респе в сумме взял 11 криптов (рекорд), но ни один из них не был максимальным: только 1 предмаксимальный, остальное - средние и мини.
Начало очень позитивное - лукари отстроены, сразу светится нычка монахов, улик рядом с замком, конюшня, на 112 тюрма с Адель и 7 лукарей в плюс.
К концу первой недели кони в замке, щиток +2 защиты, который отбил аж у орды собак почти без потерь, тактика, земля, денег из-за криптов 10К+, нычка стрелков, нагабанк, конса. Тупо забываю загрейдить в конюшне двух коней и сливаю лохом их на гогах. Рвал на себе волосы... Также выкупил Гуннара в таверне. Подумывал на него пересесть, но у Вали нужные навыки сыпались один за другим.
Вторая неделя просто ужасна - все бои проведены чисто, но логист во мне умер в этой игре. Раза 2 или 3 забываю передать Вале щит, лохи убегают с разгона с войском, Валя без, долго дуплю куда бежать и в итоге многое не успеваю. В итоге только к концу недели в почти противоположном углу на 127 взята эльфийская вторичка, где воткнул гильдию и оставил Валю пополнять ману. В самом конце недели выкупаю Кирю. 2 лоха-логиста повеселили ) Нахожу вход в метро, Гуннаром вхожу, вижу блок из пачки чемпионов, охраняющие картограф и свиток и решаю, что ГСК сошёл с ума и это трежа.
На 3 и части 4 неделях собирал войско со всех концов карты, Гуннар чистит респ. Респ оказывается просто огромным, занимает почти пол-карты. Гуннаром найдена и взята конса-двушка, Валя берет консу трешку, нагабанк и с наконец воссоединенной армией собирается в типа "трежу", которая оказывается вторичкой. Играем уже 9 часов и через вторик бежать неохота, хотя тактически было более оправдано. Ломлюсь через ГО из 61 султана-эфритов. Забываю что у них есть огненный щит и глупо сливаю ещё двух коней. Не пополняя ману, ломлюсь сразу к оппу, нахожу Ивора недобежавшим до замка и атакую, рассчитывая на перевес. Фигово рассчитывал, ибо у Ивора оказалось мяса в два раза больше, два десятка вив, больше сотни эльфийских стрелков, 25 грейженых рогатых коней против моих 120 гр. лучников, 12 коней, 5 ангелов и немного мяса.
В общем, продолжаю тупить и учиться на своих ошибках ) Это наверное моя 4я или 5я игра, доведенная до логического завершения )
Коля, спасибо за игру! Реванш-таки состоится! ))